ЖораБодрый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 3-4 дня назад появилась боль при нажатии на кожу посмотрел там на десне какая то белая фигня на подобии прыщика с гноем на лице и боль похожая как при нажатии на гнойный прыщ, протыкал вроде бы но ничего оттуда не выходит (мож не проткнул до конца). http://img141.imageshack.us/img141/7677/desna.jpg Помогите с диагназом и лечением данной проблемы, какие сроки лечения? Пока полоскаю марганцевкой, утром и вечером и мажу кремом Метрогил Дента (ссылка на описание). Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сделайте прицельный снимок клыка Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сделайте прицельный снимок клыкаНе похож на свищ . Больше похоже на афтозный стоматит.. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не похож на свищ . Больше похоже на афтозный стоматит.. на афтоз не похож по-моему ,язвочки в середине как таковой нет , венчик воспаления совсем не большой ,Жора вроде о выделении гноя говорил ... Ссылка на комментарий
ЖораБодрый Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) на афтоз не похож по-моему ,язвочки в середине как таковой нет , венчик воспаления совсем не большой ,Жора вроде о выделении гноя говорил ...Я имел ввиду что похож на гнойный прыщ по виду и когда давиш ощущения похожы, болит только эта белая точка вокруг чуть красное но не больно когда нажимаеш. Гной давил так ничего не пошло. Лучше фото мне не сделать.http://img5.imageshack.us/img5/1136/desna2.jpg Да еще я уже года пол ем одни овощи да фрукты сейчас стал пить витамины дня два-три пью, но это дело у меня появилось раньше. Также пью сейчас антибиотик доксициклин от другово дела может поможет в сочитании с мазью указанной выше и полосканием рта или нужно активно лечить? Изменено 16 марта, 2009 пользователем ЖораБодрый Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На свищ не похоже, проекция верхушки клыка ниже. Гигиена не на высоте-нужна коррекция. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да еще я уже года пол ем одни овощи да фрукты сейчас стал пить витамины дня два-три пью, но это дело у меня появилось раньше. Также пью сейчас антибиотик доксициклин от другово дела может поможет в сочитании с мазью указанной выше и полосканием рта или нужно активно лечить? С виду похож на обычную афту. Задели щеткой, скорее всего, либо еще чем-то повредили. Максимум через 2 недели пройдет. Правда если питаться одними овощами, да фруктами, то организм можно так ослабить, что афтами весь покроетесь. Человек ДОЛЖЕН нормально и разнообразно питаться! Ссылка на комментарий
ЖораБодрый Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На свищ не похоже, проекция верхушки клыка ниже. Гигиена не на высоте-нужна коррекция.Это вы о чем какая именно коррекция... убы у меня да с налетом я просто чай много пью пожтому налет вобще это мой следующий вопрос так что тут обсуждать не хочу. С виду похож на обычную афту. Задели щеткой, скорее всего, либо еще чем-то повредили. Максимум через 2 недели пройдет. Правда если питаться одними овощами, да фруктами, то организм можно так ослабить, что афтами весь покроетесь. Человек ДОЛЖЕН нормально и разнообразно питаться!Не пугайте Стамотит только во рту бывает, да и читал я что "Предрасполагают к стамотиту обострения хронических заболеваний внутренних органов, нервной системы, недостаток витаминов в пище, курение, употребление очень горячей или очень холодной пищи, чрезмерно кислой или соленой пищи."Возможно у меня от этого или от того что занес инфекцию в ранку.Вегитарианцы едят только овощи и до сих пор живы, так что думаю комплекса витаминов будет достаточно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не пугайте Стамотит только во рту бывает, А вы нам что показываете?? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Вегитарианцы едят только овощи и до сих пор живыТак и Вам никто смерть от стоматита не предрекал. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий
злата Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 извините что вмешиваюсь . Слышала что лучшее лекарство от стоматита зеленка -это правда? Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 жора, вы немного нудный, уже этиологию и патогенез выяснили и про гигиену все знаете, афтозный стоматит у вас, пройдет с лечением за неделю, без лечения за семь дней. Ссылка на комментарий
ЖораБодрый Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 жора, вы немного нудный, уже этиологию и патогенез выяснили и про гигиену все знаете, афтозный стоматит у вас, пройдет с лечением за неделю, без лечения за семь дней.Ну збазибо успокоили. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну збазибо успокоили.Жора, вы ничем десну не ранили на афтоз не похоже.. имхо.. язвочку, хоть убейте, не вижу, зона эпитализации- возможно травма ,свищ ,мне не понятно, почему должен открываться строго по проекции верхушки корня бывает вообще в зоне соседнего зуба наблюдаем Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а на мой взгляд это как раз таки на свищ не похоже, а больше похоже на афту. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а на мой взгляд это как раз таки на свищ не похоже, а больше похоже на афту. +100! Свищем там не пахнет, ни по локализации, ни по внешнему виду. А Жора молодец! Упорный! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а на мой взгляд это как раз таки на свищ не похоже, а больше похоже на афту.+1 афта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти