Alpinus Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто работал данной системой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто работал данной системой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не работал.Сайт достойный, все понятно. Система Classic выглядит привлекательно для бюджетных работ.Какую цену в долларах они выставляют для классика? Ссылка на комментарий
Alpinus Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не работал.Сайт достойный, все понятно. Система Classic выглядит привлекательно для бюджетных работ.Какую цену в долларах они выставляют для классика? Точно не знаю, но говорят вполне приемлемо Ссылка на комментарий
lazerr Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кто работал данной системой, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Я работал.Бюджетно,но при этом очень даже неплохо.Унифицированная платформа позволяет использовать аббатменты других систем,а вот здесь и можно разгуляться Не работал.Сайт достойный, все понятно. Система Classic выглядит привлекательно для бюджетных работ.Какую цену в долларах они выставляют для классика?60 дол Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я работал.Бюджетно,но при этом очень даже неплохо.Унифицированная платформа позволяет использовать аббатменты других систем,а вот здесь и можно разгуляться60 дол а сейчас чем работаете? почему ушли от системы? Ссылка на комментарий
lazerr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а сейчас чем работаете? почему ушли от системы?Не ушел.По-прежнему работаю.Ошибся в склонении глаголов,сорри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти