Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фронтальная реставрация и ночные клубы

mayomy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Какие материалы не светятся голубым цветом в ночном клубе? Надо делать, а доктора не знают. Понятно, что врач сам решает чем реставрировать, но не хотелось бы светиться там где не надо... Вот слышала градия светится..? А мне ей предлагают.

Мож кто знает? Или без вариантов?

Здравствуйте! Какие материалы не светятся голубым цветом в ночном клубе? Надо делать, а доктора не знают. Понятно, что врач сам решает чем реставрировать, но не хотелось бы светиться там где не надо... Вот слышала градия светится..? А мне ей предлагают.

glass connector между оттенком боди и эмалью снимает дискотечный эффект ;)

Минимизировать дискотечный эффект позволяет реставрационный материал Esthet •X.

А вообще, два Мохито - и проблема уже не так актуальна ;)

Минимизировать дискотечный эффект позволяет реставрационный материал Esthet •X.

А вообще, два Мохито - и проблема уже не так актуальна ;)

А разве эстет не выглядит серым в лампе??

Прошу извинения у администрации за ответ пациенту, так как не врач.

Но именно про случай с таким вопросом мне как-то рассказывали.

Доктор с пациентом подошли с образцами к кассе, и проверили светимость материалов поднеся их к приборчику для проверки денежных купюр на подлинность ;)

Прошу извинения у администрации за ответ пациенту, так как не врач.

Но именно про случай с таким вопросом мне как-то рассказывали.

Доктор с пациентом подошли с образцами к кассе, и проверили светимость материалов поднеся их к приборчику для проверки денежных купюр на подлинность :(

Совершенно правильно, и зубы. реставрированные композитом, выглядят не ахти ! ;)

А разве эстет не выглядит серым в лампе??

Безусловно, но на мой взгляд, все равно более естественно, по сравнению с Gradia.

Отсутствием флуоресценции в ультрафиолете обладает CeramX DUO, для восстановления дефектов IV класса.

P.S. Как понимаю, насчет Мохито - возражений нет? )))

Безусловно, но на мой взгляд, все равно более естественно, по сравнению с Gradia.

Отсутствием флуоресценции в ультрафиолете обладает CeramX DUO, для восстановления дефектов IV класса.

P.S. Как понимаю, насчет Мохито - возражений нет? )))

CeramX DUO-этим никогда не пользовался это нанокерамич. материал?,вполне возможно!

P.S. Всмысле выпить с Вами? :blink:

Два мохито это хорошо, можно водки выпить и забить на лечение:( А можно рот не открывать :) Gradia, как я понимаю, не айс в этом плане? Esthet •X- ом что-то не работают у нас и в дорогих клиниках в том числе, про все конечно не знаю. Filtek Supreme что-то все предлагают только, как насчет него? Интересно просто.

Два мохито это хорошо, можно водки выпить и забить на лечение:unsure: А можно рот не открывать :) Gradia, как я понимаю, не айс в этом плане? Esthet •X- ом что-то не работают у нас и в дорогих клиниках в том числе, про все конечно не знаю. Filtek Supreme что-то все предлагают только, как насчет него? Интересно просто.

Суприм хороший материал, но светится практически как и Градия... Так что без вариантов...

Если флюоресценция - основной критерий отбора, то все-таки поищите Эстет (В крайнем случае, врачи сами могут заказать у поставщиков этот материал под Вас). Если нет, то Суприм - оптимальный выбор...

P.S. А у Вас - это где? Просто интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх