mayomy Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте! Какие материалы не светятся голубым цветом в ночном клубе? Надо делать, а доктора не знают. Понятно, что врач сам решает чем реставрировать, но не хотелось бы светиться там где не надо... Вот слышала градия светится..? А мне ей предлагают.Мож кто знает? Или без вариантов? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте! Какие материалы не светятся голубым цветом в ночном клубе? Надо делать, а доктора не знают. Понятно, что врач сам решает чем реставрировать, но не хотелось бы светиться там где не надо... Вот слышала градия светится..? А мне ей предлагают.Мож кто знает? Или без вариантов?glass connector между оттенком боди и эмалью снимает дискотечный эффект Ссылка на комментарий
SIDOC Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте! Какие материалы не светятся голубым цветом в ночном клубе? Надо делать, а доктора не знают. Понятно, что врач сам решает чем реставрировать, но не хотелось бы светиться там где не надо... Вот слышала градия светится..? А мне ей предлагают.Мож кто знает? Или без вариантов? Минимизировать дискотечный эффект позволяет реставрационный материал Esthet •X.А вообще, два Мохито - и проблема уже не так актуальна Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Минимизировать дискотечный эффект позволяет реставрационный материал Esthet •X.А вообще, два Мохито - и проблема уже не так актуальна А разве эстет не выглядит серым в лампе?? Ссылка на комментарий
muar Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прошу извинения у администрации за ответ пациенту, так как не врач.Но именно про случай с таким вопросом мне как-то рассказывали. Доктор с пациентом подошли с образцами к кассе, и проверили светимость материалов поднеся их к приборчику для проверки денежных купюр на подлинность Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Прошу извинения у администрации за ответ пациенту, так как не врач.Но именно про случай с таким вопросом мне как-то рассказывали. Доктор с пациентом подошли с образцами к кассе, и проверили светимость материалов поднеся их к приборчику для проверки денежных купюр на подлинность Совершенно правильно, и зубы. реставрированные композитом, выглядят не ахти ! Ссылка на комментарий
SIDOC Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А разве эстет не выглядит серым в лампе?? Безусловно, но на мой взгляд, все равно более естественно, по сравнению с Gradia. Отсутствием флуоресценции в ультрафиолете обладает CeramX DUO, для восстановления дефектов IV класса. P.S. Как понимаю, насчет Мохито - возражений нет? ))) Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Безусловно, но на мой взгляд, все равно более естественно, по сравнению с Gradia. Отсутствием флуоресценции в ультрафиолете обладает CeramX DUO, для восстановления дефектов IV класса. P.S. Как понимаю, насчет Мохито - возражений нет? )))CeramX DUO-этим никогда не пользовался это нанокерамич. материал?,вполне возможно! P.S. Всмысле выпить с Вами? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Радлинский проводил сравнительную характеристику различных материалов на флюоресценцию - max отсутствие "дискотечного эффекта" у материала Estet X Ссылка на комментарий
mayomy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Два мохито это хорошо, можно водки выпить и забить на лечение А можно рот не открывать Gradia, как я понимаю, не айс в этом плане? Esthet •X- ом что-то не работают у нас и в дорогих клиниках в том числе, про все конечно не знаю. Filtek Supreme что-то все предлагают только, как насчет него? Интересно просто. Ссылка на комментарий
SIDOC Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Два мохито это хорошо, можно водки выпить и забить на лечение А можно рот не открывать Gradia, как я понимаю, не айс в этом плане? Esthet •X- ом что-то не работают у нас и в дорогих клиниках в том числе, про все конечно не знаю. Filtek Supreme что-то все предлагают только, как насчет него? Интересно просто. Суприм хороший материал, но светится практически как и Градия... Так что без вариантов...Если флюоресценция - основной критерий отбора, то все-таки поищите Эстет (В крайнем случае, врачи сами могут заказать у поставщиков этот материал под Вас). Если нет, то Суприм - оптимальный выбор... P.S. А у Вас - это где? Просто интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти