Romannk Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) у меня удалены две шестерки верхниеправая 1.5 года назад левая где-то месяцев 7 назадсмотрю что 5 и 4 начинают разьезжатьсяперед имплантацией их нужно сдвинуть на место?а как брекетом только?сам прикус у меня всегда был идеальный Изменено 11 марта, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у меня удалены две шестерки верхниеправая 1.5 года назад левая где-то месяцев 7 назадсмотрю что 5 и 4 начинают разьезжатьсяперед имплантацией их нужно сдвинуть на место?а как брекетом только?сам прикус у меня всегда был идеальныйЕсли недостаточно места для имплантата, да. В любом случае, надо посмотреть. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) а может в этом случае какой-то вариант облегченных ускоренных брекетов?у меня же зубы ровные и стали изменяться соседние немного после удаленияи за скока недель зубы на место встанут?может мне фотографии повесить? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а может в этом случае какой-то вариант облегченных ускоренных брекетов?у меня же зубы ровные и стали изменяться соседние немного после удаленияи за скока недель зубы на место встанут?может мне фотографии повесить?можно и фото, и вполне возможно, вообще ничего не надо делать Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 частичные брекет системы возможны. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) как и обешал)фоткиhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090315/VV1Ng2JLZW.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090315/BXVi5cx2pR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090315/L6K4hEHtKQ.jpgв течение какого времени при использовании брекетов 4 и 5 встанут на место?) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 как и обешал) Вы мыслите в правильном направлении. Сдвинуть брекетами зубы к др. дружке,- получим место.Перемещение зубов не должно занять много времени Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вы мыслите в правильном направлении. Сдвинуть брекетами зубы к др. дружке,- получим место.Перемещение зубов не должно занять много времени Перемещение никогда не занимает много времени, куда больше времени занимает потом стабилизация ситуации. Но сдвинуть в данном случае действительно вполне реально. То Романнк:Респект и уважуха за качество фоток и грамотное использование зеркала! Сами додумались или подсмотрели где? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Перемещение никогда не занимает много времени, куда больше времени занимает потом стабилизация ситуации. Но сдвинуть в данном случае действительно вполне реально. Наклеить проволочный ретейнер, на ночь можно дополнительно каппу. Мешать установленному имплантату не будут, да и ему будет время спокойно интегрироваться Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да можно сдвинуть, снять дугу, поставить имплантат, на него временную коронку и уже ничего ниуда не сдвинется.либо дугу обратно одеть. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) т.е. мне сначала к ортодонту сходить?а здесь можно использовать частиные брекеты?Docсам додумался с зеркалом подругому было бы не видно) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 сейчас мы перенесем тему к ортодонтам и они ответят. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 сейчас мы перенесем тему к ортодонтам и они ответят.Оптимальнее брекетом (так лучше контролируется перемещение корней). По срокам - около 4-6 месяцев. имплантат устанавливать примерно месяца через 2-3, пока произойдет интеграция (если проблем с пазухой нет). Возможно использование частичной бр-системы. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вот именно с пазухой может быть небольшая проблема справа киста в пазухе Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Можно фото панорамного снимка??? Локализация кисты??? Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 над 6 удаленным зубом это КТ размер 1 смпри удалении зуба в самом была киста ( в корнях)наверно этот больной зуб вызвал ещё и в пазухе Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 над 6 удаленным зубом это КТ размер 1 смпри удалении зуба в самом была киста ( в корнях)наверно этот больной зуб вызвал ещё и в пазухеесли там было утолщение слизистой от периодонтитного зуба, то скорее всего оно прошло после удаления. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня удалены две шестерки верхниеправая 1.5 года назад левая где-то месяцев 7 назадсмотрю что 5 и 4 начинают разьезжатьсяперед имплантацией их нужно сдвинуть на место?а как брекетом только?сам прикус у меня всегда был идеальныйнадо посмотреть может еще не так страшно все успело переместится но явно необходимы меры для удержания ваших зубов на месте. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 фотографии выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти