NGOHT Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И так, дубль номер 2 (к сожалению первый был беспощадно зарезан одним неотёсанным долдоном)! Скажите, кто ни будь пробовал этот способ лечения и насколько им остался доволен? Интересует любая информация, но только обоснованная и подтверждённая фактами.Моё мнение (на данный момент) - это поистине прорыв в стоматологии 21 века! Однако всё ли так хорошо, как нам рассказывают авторитетные печатные издания вместе с известными специалистами своего дела… Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И так, дубль номер 2 (к сожалению первый был беспощадно зарезан одним неотёсанным долдоном)! Скажите, кто ни будь пробовал этот способ лечения и насколько им остался доволен? Интересует любая информация, но только обоснованная и подтверждённая фактами.Моё мнение (на данный момент) - это поистине прорыв в стоматологии 21 века! Однако всё ли так хорошо, как нам рассказывают авторитетные печатные издания вместе с известными специалистами своего дела… Автор топика уходит на неделю в бан за оскорбление участников форума. В это время он(а) может просто почитать ранее написанные темы на форуме, там доктора уже высказывали своё мнение о лазерах. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Автор топика уходит на неделю в бан за оскорбление участников форума. В это время он(а) может просто почитать ранее написанные темы на форуме, там доктора уже высказывали своё мнение о лазерах. Ну уж нет. Буду я еще от всяких идиотов тут оскорбления выслушивать. Забанен навсегда. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну уж нет. Буду я еще от всяких идиотов тут оскорбления выслушивать. Забанен навсегда."Отрубить ему...хвост! По самую шею!" Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "Отрубить ему...хвост! По самую шею!" <_> Из четырех сообщений два оскорбительных. В одном меня оскорбил, в другом других людей. Шел бы он далеко и надолго. Здесь таким не место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения