alexxx Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет,прошу подсказать мне в таком вопросе, в данный момент я использую эл.щетку oral-b от braun, но появилось желание купить Braun Oc 18: http://www.mvideo.ru/products/176316.html Скажите, стоил ли это чудо своих денег ? И нужно ли оно ?К зубам отношусь с уважением и хочу, чтобы были белыми и на долгие года. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет,прошу подсказать мне в таком вопросе, в данный момент я использую эл.щетку oral-b от braun, но появилось желание купить Braun Oc 18: http://www.mvideo.ru/products/176316.html Скажите, стоил ли это чудо своих денег ? И нужно ли оно ?К зубам отношусь с уважением и хочу, чтобы были белыми и на долгие года.Здравствуйте! Чудо хорошее, большая польза от него будет вам Ирригатор очень хорошо выбивает остатки пищи между зубами.Единственное, если щетка у вас уже есть, то, может, купить ирригатор отдельно? Ссылка на комментарий
alexxx Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Допускал эту мысль,но там вроде щетка с кучей насадок и для языка и для массажа и прочее, прочее. В том плане, что щелка там самая лучшая наверно и ирригатор средний. Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Допускал эту мысль,но там вроде щетка с кучей насадок и для языка и для массажа и прочее, прочее. В том плане, что щелка там самая лучшая наверно и ирригатор средний.Ирригатор, как раз, хороший! А щетка там- модель 8500. Половиной насадок, вы, я думаю, даже пользоваться не будете Ссылка на комментарий
alexxx Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Купил! урвал по акции.Отзывы только положительные, чистит классно, а насадок штук 10 ) Изменено 13 марта, 2009 пользователем alexxx Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Купил! урвал по акции.Отзывы только положительные, чистит классно, а насадок штук 10 )Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти