Перейти к содержанию
Стоматология для всех

хирургическая стоматология

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, у нас уже довольно логично - имплантация отдельно (вряд ли стоит ее с счем-то объединять), хирургия как часть терапии отдельно... можно в принципе сделать там подраздел... предложения принимаются

хотелось бы услышать мнение людей об открытии раздела по хирургической стомАтологии

Думаю, что если он будет в разделе для пациентов, то путаницы не избежать, да и работы модераторам по перемещению тем будет больше. Для меня это не принципиально

да не надо отдельный раздел. Сюда надо добавить пародонтологию и хирургию. Всеравно это тесно связанные темы.

Ну, можно сделать отдельный раздел хирургии, в который вставить подразделы: имплантация и пародонтология. ИМХО больше ничего и не нужно плодить. Одна беда, если хоть раз вышел и зашел, либо с другого компа подключился к форуму, то придется заново вводить пароли в КАЖДЫЙ подраздел! Потому и не хочется сильно плодить это дело.

Ну, можно сделать отдельный раздел хирургии, в который вставить подразделы: имплантация и пародонтология. ИМХО больше ничего и не нужно плодить. Одна беда, если хоть раз вышел и зашел, либо с другого компа подключился к форуму, то придется заново вводить пароли в КАЖДЫЙ подраздел! Потому и не хочется сильно плодить это дело.

так раздел имплантация открытый ведь.

и вообще штука с паролями неверно организована. Надо просто разрешить доступ в раздел определенной группе форумчан. И давать эту группу кому нужно.

Тогда откуда бы человек не зашел на форум - он всегда сможет войти в те разделы, в которые у него есть доступ.

так раздел имплантация открытый ведь.

и вообще штука с паролями неверно организована. Надо просто разрешить доступ в раздел определенной группе форумчан. И давать эту группу кому нужно.

Тогда откуда бы человек не зашел на форум - он всегда сможет войти в те разделы, в которые у него есть доступ.

Это можно, только у нас больно много групп получается и много перекрещивающихся функций групп. Но это уже разговор не для имплантологического раздела. Это можно обсудить и в личке между модераторами.

Я бы не усложнял упрощением.

Форум, вроде, разбит по разделам, в основе которых должна быть, на мой взгляд, специализация.

Есть терапевт - пожалуйста в родную для него тему, есть ортодонт - всегда рады его услышать на данной тематической волне, далее - ортопедия, имплантология, и, конечно, отдельно - хирургия.

Т.е., имеет смысл разбить форум по специализациям, и, больше к ним не возвращаться, назначив в каждом разделе узкого модератора.

Эндодонтию можно и нужно выделить отдельной веткой, имхо.

На перспективу - создать отдельный раздел - "общая стоматология", для тех, кто не ограничен рамками одной специализации.

• 3 недели спустя...

Я бы не усложнял упрощением.

Форум, вроде, разбит по разделам, в основе которых должна быть, на мой взгляд, специализация.

Есть терапевт - пожалуйста в родную для него тему, есть ортодонт - всегда рады его услышать на данной тематической волне, далее - ортопедия, имплантология, и, конечно, отдельно - хирургия.

Т.е., имеет смысл разбить форум по специализациям, и, больше к ним не возвращаться, назначив в каждом разделе узкого модератора.

Эндодонтию можно и нужно выделить отдельной веткой, имхо.

На перспективу - создать отдельный раздел - "общая стоматология", для тех, кто не ограничен рамками одной специализации.

а как быть с фографиями не для пациентов?

• 4 недели спустя...

все, что не для пациентов, - в закрытом врачебном разделе

А еще можно сделать открытый подраздел в закрытом разделе для пациентов, где будут ставить только красивые работы, дабы внушить людям веру в безупречный результат.....,может получится? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх