veselkhak777 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне тоже нужна ваша помощьу меня проблема с передними зубами тот который обломан, острый не болит нерв не открыт покаа вот тот на который указывает стрелка, он уже не болит что можно сделать?по возможности раскажите сколько времени это может занять Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) мне тоже нужна ваша помощьу меня проблема с передними зубами тот который обломан, острый не болит нерв не открыт покаа вот тот на который указывает стрелка, он уже не болит что можно сделать?по возможности раскажите сколько времени это может занятьНужны рентгеновские снимки. В лучшем случае, в обоих зубах надо чистить каналы, делать вкладки и коронки. Еще у Вас есть кариес в соседних зубах. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
veselkhak777 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да есть но это не столь сложно должно быть на мой взгляд, снимков у меня нетно если предположить что делать по максимуму то сколько времени может занять? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да есть но это не столь сложно должно быть на мой взгляд, снимков у меня нетно если предположить что делать по максимуму то сколько времени может занять?Трудный вопрос. От недели до бесконечности, в зависимости от загруженности доктора и лаборатории, а так же от особенностей Вашей ситуации. В таких случаях обычно делают временные коронки, так что во время изготавления вкладок и коронок Вы будете уже с временными зубами. Ссылка на комментарий
veselkhak777 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а вот совсем вопрос не к месту. сколько это может стоить? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а вот совсем вопрос не к месту. сколько это может стоить?Подозреваю, что озвучивание цен запрещено правилами форума. Так же как и любая реклама. Ссылка на комментарий
veselkhak777 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 спасибо, хоть знатть на что расчитывать Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо, хоть знатть на что расчитыватьсходите на консультацию - вам рассчитают стоимость лечения и протезирования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти