tnpbc Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Стою перед выбором: ставить имплантанты или протезы (denture)?Остались 9 передних верхних и 9 передних нижних. Мне 47 лет, живу в Канаде. Проблемы с зубами начались более 10 лет назад. По мнению дентиста кости у меня очень хрупкие и поэтому рекомендует протезы (denture), т.к. опасается, что кости не выдержат имплантанты.С другой стороны читала, что протезы неудобны, создают проблемы для десен и приводят к измениям (рассасыванию) кости челюсти.Рекомнедуйте, пожалуйста, решение. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Стою перед выбором: ставить имплантанты или протезы (denture)?Остались 9 передних верхних и 9 передних нижних. Мне 47 лет, живу в Канаде. Проблемы с зубами начались более 10 лет назад. По мнению дентиста кости у меня очень хрупкие и поэтому рекомендует протезы (denture), т.к. опасается, что кости не выдержат имплантанты.С другой стороны читала, что протезы неудобны, создают проблемы для десен и приводят к измениям (рассасыванию) кости челюсти.Рекомнедуйте, пожалуйста, решение. Ну, насчет хрупкости костей от стоматолога странно слышать ) Для начала необходимо разместить на форуме свой панорамный снимок челюстей, и мы для начала посмотрим (приблизительно!) есть ли условия для установки имплантатов. Без снимка дальнейшее обсуждение неэффективно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, насчет хрупкости костей от стоматолога странно слышать ) Для начала необходимо разместить на форуме свой панорамный снимок челюстей, и мы для начала посмотрим (приблизительно!) есть ли условия для установки имплантатов. Без снимка дальнейшее обсуждение неэффективно. +10! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти