Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стою перед выбором: ставить имплантанты или протезы (denture)?

Рекомендуемые сообщения

Остались 9 передних верхних и 9 передних нижних. Мне 47 лет, живу в Канаде. Проблемы с зубами начались более 10 лет назад. По мнению дентиста кости у меня очень хрупкие и поэтому рекомендует протезы (denture), т.к. опасается, что кости не выдержат имплантанты.

С другой стороны читала, что протезы неудобны, создают проблемы для десен и приводят к измениям (рассасыванию) кости челюсти.

Рекомнедуйте, пожалуйста, решение.

Остались 9 передних верхних и 9 передних нижних. Мне 47 лет, живу в Канаде. Проблемы с зубами начались более 10 лет назад. По мнению дентиста кости у меня очень хрупкие и поэтому рекомендует протезы (denture), т.к. опасается, что кости не выдержат имплантанты.

С другой стороны читала, что протезы неудобны, создают проблемы для десен и приводят к измениям (рассасыванию) кости челюсти.

Рекомнедуйте, пожалуйста, решение.

Ну, насчет хрупкости костей от стоматолога странно слышать :))

Для начала необходимо разместить на форуме свой панорамный снимок челюстей, и мы для начала посмотрим (приблизительно!) есть ли условия для установки имплантатов. Без снимка дальнейшее обсуждение неэффективно.

Ну, насчет хрупкости костей от стоматолога странно слышать :))

Для начала необходимо разместить на форуме свой панорамный снимок челюстей, и мы для начала посмотрим (приблизительно!) есть ли условия для установки имплантатов. Без снимка дальнейшее обсуждение неэффективно.

+10!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх