CheGuevaraGirl Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 такая ситуация... начал прорываться зуб мудрости... прорваться не мог и вылез флюс... сегодня утром пошла в больницу, гной удалили, вкололи новокаин (но при этом я всё чувствовала), десну разрезали (приэтом зажали губу щипцами), поставили дренаж... а дренаж минут 20 назад выпал... стоматолог - тетка лет под 60, ничего не объяснила, что делать если он выпадет... сказала лишь, если заболит десна, прийти к ней... так вопрос таков: ничего страшного, что он у меня выпал? заражения начаться не должно? или мне опять идти к этой грамотее? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 такая ситуация... начал прорываться зуб мудрости... прорваться не мог и вылез флюс... сегодня утром пошла в больницу, гной удалили, вкололи новокаин (но при этом я всё чувствовала), десну разрезали (приэтом зажали губу щипцами), поставили дренаж... а дренаж минут 20 назад выпал... стоматолог - тетка лет под 60, ничего не объяснила, что делать если он выпадет... сказала лишь, если заболит десна, прийти к ней... так вопрос таков: ничего страшного, что он у меня выпал? заражения начаться не должно? или мне опять идти к этой грамотее?Ничего страшного нет , но показаться к врачу вреда не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти