Natusik-pampusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый день!!!!Мне 27 лет.Мучуюсь вопросом о противопоказаниях - перерыла весь интернет и вот, что нашлаи теперь не знаю ставить или нет. Врач-ортодонт говорит, что будет все ОК, а я теперь сомневаюсь. уважаемая пациентка, или приведите ссылку на статью в сети или приложите файл в Ворде, не надо сюда целиком перепечатывать подобные опусы! и чтобы разговор стал предметным, разместите здесь свои снимки и фото модератор Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор +1 Ссылка на комментарий
Natusik-pampusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый день!!!!Мне 27 лет.Мучуюсь вопросом о противопоказаниях - перерыла весь интернет и вот, что нашлаи теперь не знаю ставить или нет. Врач-ортодонт говорит, что будет все ОК, а я теперь сомневаюсь. Ссылка о противопоказаниях, о которых так подробно никто не рассказывает, почему??Может, потому что, это выгодно врачам-ортодонтам.http://www.spbstom.ru/?p=page73&m=main&l=ru Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Откровенный бред написан на сайте. Вобщем, ничего удивительного. Если заглянуть в раздел ПЕРСОНАЛ можно увидеть, что уровень образования СЕМЬИ докторов - СРЕДНЕСПЕЦИАЛЬНЫЙ. Это зубные врачи. НЕ ПУТАЙТЕ со СТОМАТОЛОГАМИ (ВЫСШЕЕ образование) и более того с ОРТОДОНТАМИ (еще 5 лет обучения в среднем). То что написано на сайте - абсолютная ахинея. Так может думать только необразованный и глупый человек. ЦЮКЕВИЧ Николай Семёнович зубной врач ВАРНАЕВА Инна Николаевна зубной врач ЦЮКЕВИЧ Сергей Николаевич врач-стоматолог Единственный кто с высшим образованием. Но к ортодонтии не имеет никакого отношения. Более того, в клинике НЕТ ортодонта - следовательно они работают по принципу: "обточим и сделаем коронки за $$$" или "лучше кривые но свои". - Сомнительная компетенция и престиж клиники..... процитирую лишь кусок - "нарушение целостности эмали зуба (кто бы что ни говорил, используя даже фторированный вариант клея, а эмаль повреждается ещё и плюс к тому что очень затрудняется гигиена полости рта и развивается кариес)." БЕЗУСЛОВНО происходит локальная деминерализация эмали. Возможно развитие кариеса при несоответствующей гигиене. НО при употреблении например КОКА-КОЛЫ также будет деминерализация эмали. и при плохой гигиене также будет развитие кариеса. - "развитие хронического травматического пародонтита (зубы со временем становятся подвижными)".Полная ерунда. Во время ортодонтического лечения происходит перемещение зубов ВМЕСТЕ с опорным аппаратом за счет ряда процессов. Зубы действительно становятся подвижны. А как иначе? Но после снятия брекетов все восстанавливается. Более того, ЛЮДИ с ПАРОДОНТИТОМ обретают новую улыбку ПОСЛЕ брекетов и кость наоборот укрепляется! - "омертвление пульпы зуба". Бредятина чистой воды. дальше вообще можно не комментировать. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я весь сайт изучил Особенно удались фотки клиники. Я бы постеснялся такое выкладывать... Баночка от слепочной массы вместо вазы... Телевизор с "рожками"... Свинарник в лаборатории. Оснащение лаборатории дешевыми русскими приборами... Штампованные коронки (дедушкам в госполиклиниках бесплатно ставят).... Смотрим прайс: ХИМИЧЕСКИЙ КОМПОЗИТ... от 1500... В любой поликлинике государственной его бесплатно ставят... Рецидивирующий кариес начинается с момента постановки этой пломбы... Во истину престижная клиника... Все в Питер, в Родстер.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тему откроем, если пациентка решит повесить вещдоки а то доктора увлеклись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения