ИРКУТСК Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Предлагаю обсудить тему покрытия коронками молочных зубов. Имеется желание это делать. Кто - нибудь знает где их купить ? На осенней дентал - Экспо в 3М сказали что они не ввозяться в РФ...Что скажите доктора ?.... Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Предлагаю обсудить тему покрытия коронками молочных зубов. Имеется желание это делать. Кто - нибудь знает где их купить ? На осенней дентал - Экспо в 3М сказали что они не ввозяться в РФ...Что скажите доктора ?.... Попробуйте штампованные коронки. Ссылка на комментарий
ИРКУТСК Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А может сразу керамику?.....Остроумно но не в тему... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А может сразу керамику?.....Остроумно но не в тему... Добрый день! На эту тему уже очень много говорили, читайте тут http://www.stom.ru/vrachi/article/54/ Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А может сразу керамику?.....Остроумно но не в тему... А что вас смущает? вполне доступный метод. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А что вас смущает? вполне доступный метод. Стоит отметить что керамика не самый лучший способ, на мой взгляд, хотя может вы и не согласитесь с моим мнением Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Стоит отметить что керамика не самый лучший способ, на мой взгляд, хотя может вы и не согласитесь с моим мнением Я имел в виду штампованные коронки, их ведь везде делают. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я имел в виду штампованные коронки, их ведь везде делают. А, тогда понятно, а то мне уже показалось что вы про керамику говорили :-) Ссылка на комментарий
Irakrist Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тоже пробовала узнать - ответ тот же . Хотя кто-то из Питера начинал работать, но не пошло... С нашими родителями сложно! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тоже пробовала узнать - ответ тот же . Хотя кто-то из Питера начинал работать, но не пошло... С нашими родителями сложно! Сложно из-за того, что не каждый доктор разумно может объяснить мамашам, что это лучше чем СИЦ, который придется менять через год или того меньше и в этом случае их ребенок повторно окажется в кресле у врача стоматолога, и снова они будут платить деньги за лечение зуба. В этом случае метал коронки более выгодны в экономическом плане, но это, увы не все родители понимают и не все врачи могут объяснить. Бум стараться и работать с населением Ссылка на комментарий
ИРКУТСК Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А вот например можно в частном порядке их привезти из Израиля?( я про коронки 3М...) . .так мы возили Ledermix и гидроокись кальция...Но сейчас я не имею такой возможности... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Все возможно :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти