mashmash 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста хорошего терапевта в Петербурге с не самым огромным ценником. Очень хотелось бы привести в порядок зубы и составить конкретный план лечения.Также прошу рекомендаций по специалистам, работающим с проблемами ВНЧС - ноет одна сторона лица в районе сустава, ужасно надоедливое ощущение.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dulles 0 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте хорошего стоматолога, терапевта в Москве? Первоочередно нужно вылечить/восстановить зуб мудрости у жены. Удаление - как крайняя мера, если спасти нельзя. Ну а в дальнейшем, если все нормально, то и другие зубы, в том числе мне. Первый пост читал, что лучше самим писать в личку докторам, но затянули до крайности, нерв оголен, Времени мало, сходу не получилось найти, поэтому, может, кто из тех, кто искал врача и нашел, посоветует? Ну, как всегда, с разумными ценами. Буду очень благодарен.Москва, в идеале, юао, юзао, ювао, но не критично, к хорошему врачу можно и съездить. Можно и область в южном направлении (подольск, видное, домодедово, щербинка). Изменено 11 августа 2020 пользователем Dulles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Сергеевна К. 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Добрый день. Посоветуйте терапевта для лечения кист на корнях зубов. г. Санкт-Петербург. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biom 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Добрый день. Очень сложно остановить выбор на той или иной клинике в Москве из-за их количества, а также методов лечения. Интересует пародонтология. Чем больше читаю об этом, тем сложнее сделать выбор. Жду любую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolombina 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Доброе утро. Необходимо разобраться с пульпитом правого зуба мудрости. Основная проблема - анестезия наступила, но не обезболила зуб. Город Москва. На низкие цены не ориентируюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inetmos 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Добрый день! Нужен совет по толковому стоматологу, который справится с кариесом и не будет придумывать несуществующих проблем с зубами. Был на чистке зубов в одной из клиник. Врач насчитал 10 кариесов, которые надо бы пролечить, хотя еще год назад я залечил все возможные проблемы с зубами. Понимаю что врут, потому хочется надежного и относительно недорогого специалиста. Спасибо заранее! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эми 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Здравствуйте, уважаемые специалисты!Очень нужна ваша помощь! Необходимо лечение и восстановление зубов в Москве Дело осложняется ВНЧС, слева, но рот в необходимых пределах открываетсяПоэтому врач нужен аккуратный и понимающий Сложное и страшное - слетел старый мост, с одной стороны осталась коронка, с другой - разрушен зуб - нижняя челюсть слевасамое большое желание - поставить новый мост консультировалась в одной клинике - сказали удалять разрушенный зуб, чего боюсь и не хочуто есть врач нужен такой, который берется за сложные, даже наисложнейшие случаинаверное, ни для кого не секрет, что более 90% стоматологов стремятся облегчить себе задачу - то есть удалить и поставить имплант, поэтому ищу того, кто все же готов попробовать сохранить мой зуб проблема №2 полуразрушенный зуб справа на верхней челюстинасколько я понимаю, нужна культевая вкладка Проблема № 3 - пломбы я не знаю., в чем тут проблема, НО последние 2 пломбы, поставленные в разное время и у разных врачей, вызывают дискомфорт по этой причине, честно говоря, страшно обращаться к стоматологам..и все это, как вы сами понимаете, усугубляется.... Пробовала обратиться к гнатологу в ЦНИИС, но этот человек не вызвал симпатий, скорее неприятие Также Желательно, чтобы врач был онлайн -доступен в перерывах между посещениями, чтобы была возможность проконсультироваться в случае необходимости возможно, нужен терапевт и ортопед О снимке - есть панорамный, сделанный в вышеуказанной клинике, но не могу зайти на почту почему-то, хотя не помню, чтобы менялся парольбуду пытаться) И еще такой вопрос сразу - на фоне ковид - какие сейчас условия приема пациентов?требуется ли перед посещением стоматолога сдавать анализы? Заранее спасибо всем, кто сможет помочь или посоветовать что -то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-K 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Добрый день, уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста в Воронеже доктора для лечения кисты в нижней 6-ке (в нем же она и межкорневая) и пародонтолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
she-wo1f 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 в личкеЗдравствуйте,Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в Сочи/Адлере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana1974 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Здравствуйте! Если сможете, посоветуйте пародонтолога г. Москва из ЦНИИС на Тимура Фрунзе.Была уже у многих специалистов, отправили туда и сказали непременно к профессору обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serr 0 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте! Посоветуйте стоматолога-терапевта в Москве. Болит зуб, есть подозрение на кариес. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас