АнасК Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте. И мне очень нужно найти детского стоматолога в Москве. Пожалуйста, поделитесь. Ссылка на комментарий
2zik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте! Буду очень благодарна за рекомендацию детского стоматолога в Нижнем Новгороде. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте! Буду очень благодарна за рекомендацию детского стоматолога в Нижнем Новгороде.В личке Ссылка на комментарий
Soulballet Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, опытного детского стоматолога в Москве (можно в Подмосковье тоже), ребенок терпеливый, спокойно переносит манипуляции. Рассиотрю все варианты Ссылка на комментарий
vood3r Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день. Посоветуйте детского ортодонта в Москве. Район не важен. Ссылка на комментарий
Ирина_И Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Всем привет! Помогите найти детского стоматолога в г. Псков. Комплектуем частную клинику. Очень классные условия труда. Может есть профессионалы, кто сейчас в поиске. Возможно посоветуете кого. Можем рассмотреть и тех, кто хотел бы переехать. Все подробности смогу направить в личку. Заранее спасибо!? Ссылка на комментарий
Taras1977 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, хорошего врача в г. Ставрополь Ссылка на комментарий
sejsenagon Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день. У ребенка (2,5 года) кариес на передних зубах. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога в Москве. Желательно на юге, но необязательно. Ссылка на комментарий
boeing Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Логопед рекомендует консультацию ортодонта на предмет возможной пластики уздечки. Прошу дать совет к кому можно обратиться. г. Москва. Спасибо. Ссылка на комментарий
Никачка Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога в Москве! 4 года. Возможно кариес небольшой нужно полечить. Пока еще не лечили. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти