diesel Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здаравствуйте всем! Меня 2 года уже мучает проблема моего прикуса , хотя все говорят что даже не заметно но для меня это все равно остается комплексом , так вот 2 передних зуба верхней челюсти расположены не прямо как должны а как бы под углом , т.е торчат немного вперед, насколько я помню врачи сказали открытый прикус, Смогу ли исправить такой прикус, если сделать обточку зубов и поставить керамические коронки? Просто берекеты мне не хочется носить так долго. Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здаравствуйте всем! Меня 2 года уже мучает проблема моего прикуса , хотя все говорят что даже не заметно но для меня это все равно остается комплексом , так вот 2 передних зуба верхней челюсти расположены не прямо как должны а как бы под углом , т.е торчат немного вперед, насколько я помню врачи сказали открытый прикус, Смогу ли исправить такой прикус, если сделать обточку зубов и поставить керамические коронки? Просто берекеты мне не хочется носить так долго. Заранее Огромное Спасибо!Скорее всего да, точнее изменится не прикус, а положение зубов. Но брать под коронки центральные зубы???? Ссылка на комментарий
diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Скорее всего да, точнее изменится не прикус, а положение зубов. Но брать под коронки центральные зубы???? Эээммм извените я вас не совсем понял если поменяется положение зубов, т.е они будут ровно как и должны соответсвенно и прикус изменится? Или я не правильно понимаю :\ ? Ну да центральные верхних два, а что может быть что то не так? Спасибо большое за выше приведенный ответ! Просто я когда улбыюсь у меня заметна небольшая щел между верхним и нижним рядом. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 см. Памятку для пациентов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти