Sergani Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подскажите пожалуйста, стоматолог удалил мне нижний коренной зуб, самый последний по счету.Нужно ли теперь вставлять на его место искуственный? Я ничего не понимаю в стоматологии, но вроде слышал что теперь у меня должны выпасть верхние последние зубы, потому что у них не будет опоры. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sergani сказал: Подскажите пожалуйста, стоматолог удалил мне нижний коренной зуб, самый последний по счету.Нужно ли теперь вставлять на его место искуственный? Я ничего не понимаю в стоматологии, но вроде слышал что теперь у меня должны выпасть верхние последние зубы, потому что у них не будет опоры.день обещает быть томным прочитайте, пожалуйста, Правила, особенно п.2 Ссылка на комментарий
Sergani Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 oconnor сказал: день обещает быть томным прочитайте, пожалуйста, Правила, особенно п.2 Правила прочитал, рентгеновского снимка у меня нет, на счет других фотографий, это значит открыть рот и сфотографировать свои зубы? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sergani сказал: Правила прочитал, рентгеновского снимка у меня нет, на счет других фотографий, это значит открыть рот и сфотографировать свои зубы? Если Вы хотите получить консультацию, то нужно хоть что-то предъявить к обзору. Вслепую консультировать невозможно, тут ни одного Кашпировского нет, даже Чумака не видел. В Вашем случае вряд ли Вы сможете сфотографировать задние зубы, поэтому для начала можно сходить в любую клинику и сделать цифровую ортопантомограмму, которую тут и вывесить. Ссылка на комментарий
Sergani Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Doc сказал: Если Вы хотите получить консультацию, то нужно хоть что-то предъявить к обзору. Вслепую консультировать невозможно, тут ни одного Кашпировского нет, даже Чумака не видел. В Вашем случае вряд ли Вы сможете сфотографировать задние зубы, поэтому для начала можно сходить в любую клинику и сделать цифровую ортопантомограмму, которую тут и вывесить. Спасибо за совет Doc , обязательно сделаю эту цифровую ортопантомограмму и выложу ее в эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти