oconnor Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот такой вот зубик... ваше мнение, что с ним делать? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Похоже, ушелец..... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сомнительно, конечно... но попробовать вылечить можно... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я бы, как баран, все одно влезла и попыталась Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я бы, как баран, все одно влезла и попыталась я бы тоже... удалить успеется всегда. Главное пациента предупредить, что гарантий никаких и удаление возможно на любом из этапов лечения.. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот такой вот зубик... ваше мнение, что с ним делать? Ретритмент возможен. Пломбировали КК только пастой, скорее всего РФ. Эндодонт справиться может. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ретритмент возможен. Пломбировали КК только пастой, скорее всего РФ. Эндодонт справиться может.не РФ, к счастью Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тем более. Ваш зуб, что ли? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тем более. Ваш зуб, что ли?нуу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти