Д.С. Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тк в россии нет никаких стандартов ни на какое лечениевы можете делать всё что хотите.Такого я вообще еще ни от кого не слышал Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Такого я вообще еще ни от кого не слышал Это именно так. Слышали ли вы что такае малпрактис? У нас и понятия такого нет. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тк в россии нет никаких стандартов ни на какое лечениевы можете делать всё что хотите. видела ОПГ с несьёмной конструкцией с 17 по 27.под впечатлением до сих пор.мощноЗаблуждаетесь, стандарты есть.http://www.e-stomatology.ru/director/prika...nia/adentia.htm Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Это именно так. Слышали ли вы что такае малпрактис? У нас и понятия такого нет.Вы знаете. меня не вопрос есть ли стандарты или нет удивил. Меня удивило резюме"...можете делать что хотите..." Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вы знаете. меня не вопрос есть ли стандарты или нет удивил. Меня удивило резюме"...можете делать что хотите..." Если рассуждать гипотетически, то действительно можно делать все, что в голову взбредет, принебрегая врачебными постулатами и мерой ответственности. Но тогда надо забыть, что ты врач. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тк в россии нет никаких стандартов ни на какое лечениевы можете делать всё что хотите. видела ОПГ с несьёмной конструкцией с 17 по 27.под впечатлением до сих пор.мощноСтандарты разработаны уже по терапевтической стоматологии, по ортопедической стоматологии находятся в разработке. Должны выйти в этом году. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Стандарты разработаны уже по терапевтической стоматологии, по ортопедической стоматологии находятся в разработке. Должны выйти в этом году.Почему тогда по ним никто не работает? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почему тогда по ним никто не работает?Почему никто?Вопрос, конечно, риторический. Существует и УК, но не все его соблюдают. Это жизнь... Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почему тогда по ним никто не работает? А Вы сравните стандартный протокол и протокол, которым пользуетесь. Думаю, что у Вас более высокие требования. Стандарт определяет минимальный набор, ниже которого уж совсем низзя. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Заблуждаетесь, стандарты есть.http://www.e-stomatology.ru/director/prika...nia/adentia.htm это уже былои это не то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти