Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня появилась необходимость замены мостов. Каким образом снимают старые? Ведь не "болгаркой" же? Если не трудно - расскажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Alexeyra сказал: У меня появилась необходимость замены мостов. Каким образом снимают старые? Ведь не "болгаркой" же? Если не трудно - расскажите. Заранее спасибо. Не болгаркой, но смысл такой же. Специальными борами. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Doc сказал: Не болгаркой, но смысл такой же. Специальными борами.Спасибо! А это можно делать под общим наркозом? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Alexeyra сказал: Спасибо! А это можно делать под общим наркозом?Эта процедура не требует наркоза. Коронка распиливается бором (зуб не трогается). Ощущаете еле заметную вибрацию. Процедура быстрая и комфортная. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 krasik сказал: Эта процедура не требует наркоза. Коронка распиливается бором (зуб не трогается). Ощущаете еле заметную вибрацию. Процедура быстрая и комфортная.А что разве как только снимут, зубы из под коронок обтачивать не надо? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Alexeyra сказал: А что разве как только снимут, зубы из под коронок обтачивать не надо? Смотря что там за коронки и что собираются дальше делать. А вообще на все подобные вопросы должен отвечать Ваш врач при первой консультации. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Doc сказал: Смотря что там за коронки и что собираются дальше делать. А вообще на все подобные вопросы должен отвечать Ваш врач при первой консультации.Спасибо! Просто перед первой консультацией еще клинику никак не могу выбрать. По отношению к каждой - куча разных отзывов. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Alexeyra сказал: Спасибо! Просто перед первой консультацией еще клинику никак не могу выбрать. По отношению к каждой - куча разных отзывов. А Вы не клинику выбирайте, а врача, благо их тут есть и на форуме. Читайте, вникайте, спрашивайте у старожилов-москвичей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти