Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня появилась необходимость замены мостов. Каким образом снимают старые? Ведь не "болгаркой" же? Если не трудно - расскажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня появилась необходимость замены мостов. Каким образом снимают старые? Ведь не "болгаркой" же? Если не трудно - расскажите. Заранее спасибо. Не болгаркой, но смысл такой же. Специальными борами. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не болгаркой, но смысл такой же. Специальными борами.Спасибо! А это можно делать под общим наркозом? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо! А это можно делать под общим наркозом?Эта процедура не требует наркоза. Коронка распиливается бором (зуб не трогается). Ощущаете еле заметную вибрацию. Процедура быстрая и комфортная. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эта процедура не требует наркоза. Коронка распиливается бором (зуб не трогается). Ощущаете еле заметную вибрацию. Процедура быстрая и комфортная.А что разве как только снимут, зубы из под коронок обтачивать не надо? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что разве как только снимут, зубы из под коронок обтачивать не надо? Смотря что там за коронки и что собираются дальше делать. А вообще на все подобные вопросы должен отвечать Ваш врач при первой консультации. Ссылка на комментарий
Alexeyra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Смотря что там за коронки и что собираются дальше делать. А вообще на все подобные вопросы должен отвечать Ваш врач при первой консультации.Спасибо! Просто перед первой консультацией еще клинику никак не могу выбрать. По отношению к каждой - куча разных отзывов. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо! Просто перед первой консультацией еще клинику никак не могу выбрать. По отношению к каждой - куча разных отзывов. А Вы не клинику выбирайте, а врача, благо их тут есть и на форуме. Читайте, вникайте, спрашивайте у старожилов-москвичей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти