_ELENA_ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте ! Может быть кто знает где в Эстонии можно сделать гибкие сьёмные протезы из вальпласта или подобного материала? Спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте ! Может быть кто знает где в Эстонии можно сделать гибкие сьёмные протезы из вальпласта или подобного материала? Спасибо. Вам врач нужен или техник? Ссылка на комментарий
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Елена здравствуйте! Я делаю эти протезы с техниками уже 3 года не знаю отдалённых результатов Какая у Вас стоимость этих протезов? Ссылка на комментарий
_ELENA_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Гип-ки-и-ий эцтон-ски-и-ий съем-ни-и-ик Да,Вы правы.В нашей беззубой ситуации смех-лучший лекарь!) Помогите с информацией ! Елена здравствуйте! Я делаю эти протезы с техниками уже 3 года не знаю отдалённых результатов Какая у Вас стоимость этих протезов? Спасибо за ответ.А Вы работаете не в Эстонии? А цена этой работы мне пока неизвестна,но пока.....А потом непременно поделюсь информацией. Ссылка на комментарий
_ELENA_ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вам врач нужен или техник? Спасибо за ответ.Мне нужны -Врач+Техник=Протез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти