Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Фиссуры затемнились

Иришка К.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=3969&st=0 - в этой теме есть фотографии затемнившихся фиссур. Что делать? Там кариес хозяйничает или я не вычищаю и там... ё-моё, как туго приходится не зная терминов :blink: ... какие-то отложения (зубной камень-то откладывается)? :D

А вот по второй странице указанной выше ссылке топика, копала инет, выдал что-то типа (по краям пломбы - в ее углах - такие же коричневые точечные покрасы как бы забравшиеся под пломбу) нарушение краевого прилегания пломбы. Похоже, как вы считаете, доктора? Я так понимаю, что края (стандарт для всех крупных пломб) поднимаются у нее - вот и попадает туда всё, что можно... вторичный кариес будет, :huh: (зубы живые, жалко, за сыпучий мертвяк моя бы не напрягалась сильно)? Что можно для них сделать с такими-то большими пломбами?

у меня под ягуара! :D Есть и процентрованный крап. :D

короче, волноваться мне нечего, раз так дохтура развеселились, еще не начиная выветривать из крови праздник.

Тады окей - и моя выдохнет в рюмочку коньячка! :D

у меня под ягуара! :D Есть и процентрованный крап. :D

короче, волноваться мне нечего, раз так дохтура развеселились, еще не начиная выветривать из крови праздник.

Тады окей - и моя выдохнет в рюмочку коньячка! :D

ирина ,лично я только крепким кофе сегодня баловалась :( просто мы ваши пятна уже обсосали по полной :lol:

Изменено пользователем доминика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх