Иришка К. Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=3969&st=0 - в этой теме есть фотографии затемнившихся фиссур. Что делать? Там кариес хозяйничает или я не вычищаю и там... ё-моё, как туго приходится не зная терминов ... какие-то отложения (зубной камень-то откладывается)? А вот по второй странице указанной выше ссылке топика, копала инет, выдал что-то типа (по краям пломбы - в ее углах - такие же коричневые точечные покрасы как бы забравшиеся под пломбу) нарушение краевого прилегания пломбы. Похоже, как вы считаете, доктора? Я так понимаю, что края (стандарт для всех крупных пломб) поднимаются у нее - вот и попадает туда всё, что можно... вторичный кариес будет, (зубы живые, жалко, за сыпучий мертвяк моя бы не напрягалась сильно)? Что можно для них сделать с такими-то большими пломбами? Ссылка на комментарий
Иришка К. Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 соу, что скажете? какие мнения? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ирина, удаляем и импланты с праздниками вас ! Ссылка на комментарий
Иришка К. Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Юморитесь. Заценила. Гы! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 соу, что скажете? какие мнения? Мухи натоптали! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мухи натоптали! +1 в этом сезоне снова в моде- пятнистость под леопарда Ссылка на комментарий
Иришка К. Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у меня под ягуара! Есть и процентрованный крап. короче, волноваться мне нечего, раз так дохтура развеселились, еще не начиная выветривать из крови праздник.Тады окей - и моя выдохнет в рюмочку коньячка! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) у меня под ягуара! Есть и процентрованный крап. короче, волноваться мне нечего, раз так дохтура развеселились, еще не начиная выветривать из крови праздник.Тады окей - и моя выдохнет в рюмочку коньячка! ирина ,лично я только крепким кофе сегодня баловалась просто мы ваши пятна уже обсосали по полной Изменено 7 января, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
Иришка К. Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) А то! Чмок-чмок проверевшим и перепроверившим на вкус и цвет. Изменено 8 января, 2009 пользователем Иришка К. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти