Lyalka Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 И снова здравствуйте! Верняя 7ка слегка ныла, был кариес. Врач после мышьяка пломбировала каналы, сделала два, 3й не нашла. Сделала снимок. И сказала, что этот зуб у меня с 2мя корнями. Сначала было больно накусывать, потом воспалилась десна, потом боль стала нестерпимой... Вообщем, пошла я к хирургу и удалила его. Сказали, что был хронический периодонтит. Оказалось, что зуб был с тремя корнями. Положили в лунку коричневую марлю. Все это время зуб как-то странно подергивал. Через 4 дня я почувствовала во рту странный запах. И сама вытащила из лунки ее, но не до конца, т.к. марля распадалась. Запах пропал. На следующий день воспалилась десна. Причем визуально практически ничего не видно. Но дергает и чувствую языком, что она слегка увеличена. Полоскаю соль-сода-йод, пью бисептол и иногда пенталгин, когда сильно болит. Что можно еще предпринять и что это может быть??? Ссылка на комментарий
Lyalka Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) найти наконец нормального врача. самый подходящий вариант.Это другая больница... Разные врачи... Изменено 3 января, 2009 пользователем Lyalka Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вам надо найти хорошего стоматолога-хирурга и сходить к нему на консультацию и осмотр. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 И снова здравствуйте! Верняя 7ка слегка ныла, был кариес. Врач после мышьяка пломбировала каналы, сделала два, 3й не нашла. Сделала снимок. И сказала, что этот зуб у меня с 2мя корнями. Сначала было больно накусывать, потом воспалилась десна, потом боль стала нестерпимой... Вообщем, пошла я к хирургу и удалила его. Сказали, что был хронический периодонтит. Оказалось, что зуб был с тремя корнями. Положили в лунку коричневую марлю. Все это время зуб как-то странно подергивал. Через 4 дня я почувствовала во рту странный запах. И сама вытащила из лунки ее, но не до конца, т.к. марля распадалась. Запах пропал. На следующий день воспалилась десна. Причем визуально практически ничего не видно. Но дергает и чувствую языком, что она слегка увеличена. Полоскаю соль-сода-йод, пью бисептол и иногда пенталгин, когда сильно болит. Что можно еще предпринять и что это может быть???сама вытащила, видимо лекарства тоже сама назначила ..... Ссылка на комментарий
Lyalka Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 сама вытащила, видимо лекарства тоже сама назначила .....Сама сама... Закрыто все, вот и волнуюсь... До понедельника еще далеко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти