Romannk Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 гель только привезли а там даже силиконовой каппы нет(где можно в питере сделать только каппу и лучше подешевле) и лучше в выборгском р-не ну если нельзя в выборгском можно в другом) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Romannk сказал: гель только привезли а там даже силиконовой каппы нет(где можно в питере сделать только каппу и лучше подешевле) и лучше в выборгском р-не ну если нельзя в выборгском можно в другом) В любой клинике, где есть ортопеды и техническая лаборатория, желательно с вакуум-формером, на нем быстрее всего и проще делаются каппы. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а сколько будет стоить примерно? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Romannk сказал: а сколько будет стоить примерно? Понятия не имею. В принципе туда входит слепок, одноразовая ложка, отливка модели, изготовление каппы. В разных клиниках по разному, где-то просто одна цена за каппу, где-то считают все эти составляющие отдельно, но в любом случае тысчонку-другую приготовьте. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) нашел несколько только в одной создание каппы без препарата на две челюсти 4к р)в другой 8к)прям золотые) а не из пластиканашел зуботехническую лабораторию...позвоню туда) мож там без наценок) Изменено 7 января, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Изменено 7 января, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Romannk сказал: нашел зуботехническую лабораторию...позвоню туда) мож там без наценок)Как понять без наценок? Они там и слепки сделают и как пользоваться объяснят и контролировать процесс будут? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Fury сказал: следующее сообщение будет "как убрать пятнистые зубы?" или "почему геля во рту больше,чем на зубах?" То-есть вопрос "как удалить зуб самому себе без анестезии" Вас ни на секунду не удивил? Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 как же "сложно" пользоваться этой каппой прям высотехнологичный продукт...2 krasikя думаю обьяснят) Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А я думаю, что нет. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да я что-то перепутал зуботех лаборатория это ж для стоматологов)слепки они там не снимают)сглючило меня в попытках сыкономить) иду в клинику) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Romannk сказал: да я что-то перепутал зуботех лаборатория это ж для стоматологов)слепки они там не снимают)сглючило меня в попытках сыкономить) иду в клинику) Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти