Куница Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В очередной раз у меня слетела эластичная цепочка (кажется так называется), только доктор мой уехал... И зуб уже поехал, естессно! Искать мне кого-нибудь, кто цепочку обратно зацепит или уже не дергаться? Сильно плохо это, когда зуб вот так вот туда-сюда? Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В очередной раз у меня слетела эластичная цепочка (кажется так называется), только доктор мой уехал... И зуб уже поехал, естессно! Искать мне кого-нибудь, кто цепочку обратно зацепит или уже не дергаться? Сильно плохо это, когда зуб вот так вот туда-сюда?Если врач уехал больше, чем на 7-10 дней, стоит обратиться в другую клинику. Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если врач уехал больше, чем на 7-10 дней, стоит обратиться в другую клинику.Ну да, получается только через две недели я к нему попаду. Придется искать того, кто мне ее зацепит. Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Так никто и не согласился мне помочь... Везде полная запись, а кое-где "наш доктор работает только с одной системой"(догадываюсь, с какой). Правда, искать пришлось уже не в Питере, а там, куда уехала на праздники. Но даже в небольшом городе в праздники удалось найти аж двух! принимающих ортодонтов и ... такой облом.Вот страшно представить, если не цепочка слетит, а скажем коронка с брекетом... тоже все пошлют? И гуляй две недели эдаким франкенштейном... Понятно, что никто ничего не должен и случай несмертельный, но обидно. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Странно,неужели возникли проблемы???За умеренную плату любой ортодонт сможет это сделать... Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Странно,неужели возникли проблемы???За умеренную плату любой ортодонт сможет это сделать...Дальше администраторов прорваться не удалось. Одна даже сбегала к доктору спросить, но я сомневаюсь, что она адекватно проблему смогла объяснить, ибо вернулась с заученной фразой про "одну систему". О "забесплатно" даже речи не шло, но вклинивать чужого пациента между своими никто не пожелал. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Есть еще вариант-надеть цепочку самой (если помните как она крепится)...Или ждать своего доктора...Думаю,за это время ничего не произойдет.Все поправимо... Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Есть еще вариант-надеть цепочку самой (если помните как она крепится)...Или ждать своего доктора...Думаю,за это время ничего не произойдет.Все поправимо... Этот вариант рассматривался самым первым! Вязальным крючком! Один раз почти получилось Но знаете ли, на пятом развернутом да сверху - несподручно, и помочь было некому, и слюноотсоса нет, и крючком десну пропахать страшно... Через полчаса шея затекла.Оно, конечно, поправимо, но время терять жалко. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возьмите две скрепки и выпрямите их. Загните кончик по дпрямым углом бугвой Г (1 мм.) Крочком из скрепки захватите цепочку и натягивайте на брекет. Второй скрепкой (прямой) помогайте "забросить" звено цепочки за края брекетов. Должно получиться (тем более, если кто-то поможет) Ссылка на комментарий
Куница Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возьмите две скрепки и выпрямите их. Загните кончик по дпрямым углом бугвой Г (1 мм.) Крочком из скрепки захватите цепочку и натягивайте на брекет. Второй скрепкой (прямой) помогайте "забросить" звено цепочки за края брекетов. Должно получиться (тем более, если кто-то поможет)Спасибо! На будущее буду знать. Завтра уже к врачу. Да, и там не брекет, а кнопка, с брекетом, может, и справилась бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти