_Мария_ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос. В феврале поставила первые два имплантата снизу, через месяц два над ними сверху. Сразу поставили на импланты формирователи. Через недели две началось пощипывание языка, сбоку, как раз где стоят имплантаты. Ощущение кислоты при облизывании десны. Обратилась с этой проблемой в клинику. Стали пробовать разные варианты решения проблемы. Пробовали менять формирователи, ставили временные коронки. Ничего не менялось. Потом решили поставить заглушки на импланты, чтобы они закрылись десной. Десна все равно была соленая и жжения языка около корня все продолжалось. В месте самого сильно жжения у корня языка образовалось покраснение . Удалили два верхних имплантата, прошло две недели НО ощущение кислоты на их месте все так же остается... Язык жжет. На верху стоят 3 металлокерамические коронки. Что можете посоветовать в моей ситуации? помогите, пожалуйста. Уже на грани отчаяния, что это не прекратится... Стоматологи не берутся принимать решения по удалению чего то еще. Всю ответственность перекладывают на меня, вроде как если сама решу удалить другие два Импланта они сделают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти