Болен Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Здрасте! У меня мост из 4х зубов из металла (с 3 по 6), спереди облицованного пластмассой. Держится на 3м и 6м зубах. 3й- коронка надета на обпилок зуба, 6й - один корень с ввинченными штифтами, на них намотана пломба, на нее надета коронка моста (кстати, этот "зуб" держится очень хорошо). Беда в следующем. Коронка на 3м зубе треснула пополам, и передняя ее часть вместе с пластмассовой облицовкой отвалилась, мост держится, но выглядит не очень, и остатки этой железки режут губу. Вопрос - можно ли как-то приделать (приварить, припаять - не знаю) эту половинку коронки на место? Обращался несколько раз к знакомому стоматологу - как-то приделывал, но через месяц-другой отваливается. Неужели надо менять мост? Очень не хотелось бы. Может кто реально помочь? Пишите, буду очень признателен. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Болен Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здрасте! У меня мост из 4х зубов из металла (с 3 по 6), спереди облицованного пластмассой. Держится на 3м и 6м зубах. 3й- коронка надета на обпилок зуба, 6й - один корень с ввинченными штифтами, на них намотана пломба, на нее надета коронка моста (кстати, этот "зуб" держится очень хорошо). Беда в следующем. Коронка на 3м зубе треснула пополам, и передняя ее часть вместе с пластмассовой облицовкой отвалилась, мост держится, но выглядит не очень, и остатки этой железки режут губу. Вопрос - можно ли как-то приделать (приварить, припаять - не знаю) эту половинку коронки на место? Обращался несколько раз к знакомому стоматологу - как-то приделывал, но через месяц-другой отваливается. Неужели надо менять мост? Очень не хотелось бы. Может кто реально помочь? Пишите, буду очень признателен. То,что вы хотите сделать называется-залипушка.Все снимать и переделывать. Обратите внимание на десну-у вас с ней явные проблемы.Даже на этой фото видно,что они отечные и синюшного оттенка,что говорит о ее воспалении. Ссылка на комментарий
Болен Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) кто-нибудь может сделать качественную залипушку? (Москва)пишите в личкудесна мне поровну Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Болен Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 кто-нибудь может сделать качественную залипушку? (Москва)пишите в личкудесна мне поровну Наберите в Гугле "доктор Меликян", и Гугл Вам "споёт"! Ваш организм тоже будет на Вас плевать через некоторое время.....Приятных ожиданий. Ссылка на комментарий
Болен Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Каждый сам решает, что ему делать со своим организмом. Если у вашей машины сломалось колесо, думаю, Вы не побежите сразу выбрасывать ее на помойку и покупать новую в 5-10 раз дороже. Это ваше право, но тут уж каждый решает по-своему. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 только тогда ищите не доктора, а сварщика, он возьмет газосварку и приварит.А врача останавливает от таких поступков клятва Гиппократа. вы не по адресу обратились. Ссылка на комментарий
Болен Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) вы не по адресу обратились. за всех решать не надоРоссия всегда мастерами славилась И потом, кто мешает объединить несколько профессий? Пусть это будет ноу-хау, можно даже степень получить. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Болен Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Каждый сам решает, что ему делать со своим организмом. Если у вашей машины сломалось колесо, думаю, Вы не побежите сразу выбрасывать ее на помойку и покупать новую в 5-10 раз дороже. Это ваше право, но тут уж каждый решает по-своему.Ну правильно вы пойдете в дешевую шиномонтажную мастерскую. В вашем случае вы обратились не по адресу, вам нужно не на этом форуме консультироваться,а идти в гос. поликлинику. Там вам может быть и налепят что то. Ссылка на комментарий
Болен Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ясно. Пока отвечают в основном ювелиры Ничего, подождем, может кто и из мастеров попроще чтонить запостит. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 тема просто будет закрыта, мастеров не держим-с, одни доктора на форуме. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения