Мила7 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Здравствуйте. 4 дня назад мне стоматолог закрыла двух канальный зуб 4-ка с пломбой и штифтом после пульпита. До этого за три дня до я ходила с временнной пломбой и как только зуб открыли появилась боль (до этого такого не было). Два соседних зуба тоже лечили в это же время. при лечении именно этого зуба была резкая боль, несмотря на анастезию. Сразу же после лечения и даже языком не могла дотрагиваться до зуба, резкая боль. Стоматолог посоветовала выпить обезбол, но боль только немного притихла. Вот уже прошло 4 дня и я просыпаюсь от резкой боли. Видимо зажала зуб. Есть на нем не могу и при малейшем попадании еды болит. Зубам не мешает. Чувствую что болит у основания, потому что при нажатии боль сильно усиливается. В чем может быть причина боли? прикрепляю снимок после лечения каналов, второй канал на снимке не видно, норма ли это что его закрыли не посмотрев? Изменено 29 мая пользователем Мила7 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Здравствуйте, зуб нужно перелечить 1 Ссылка на комментарий
Мила7 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая @red_butler подскажите, а в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня В 31.05.2026 в 19:04, Мила7 сказал: @red_butler подскажите, а в чем может быть дело? если все упростить... то " в корневых каналах остались микробы", ищите грамотного эндодонтиста и ортопеда. для примера как выглядит правильное лечение, почитайте эту тему 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти