kirgovd Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) При анализе неполного КЛКТ (нижней челюсти не было) выявил смещение центра верхнего зубного ряда вправо на 5.4 мм относительно срединной линии (примерно построена по точкам середины глазниц и затылочного выступа). Ротации максиллы (Yaw) не заметил, верхняя треть лица симметрична. Считается ли это клинической нормой? Планирую сделать полное КЛКТ, чтобы было видно общую картину, но что можно сказать по этому срезу? Изменено 4 часа назад пользователем kirgovd Ссылка на комментарий
kirgovd Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) случайно отправил не в тот раздел Изменено 4 часа назад пользователем kirgovd Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я обычно смотрю по сошнику и петушиному гребню Ссылка на комментарий
kirgovd Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) по сошнику примерно так же, а по гребню 7.1 Изменено 2 часа назад пользователем kirgovd Ссылка на комментарий
kirgovd Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, kirgovd сказал: по сошнику примерно так же, а по гребню 7.1 я не сильно разбираюсь как правильно мерить, а weasis стоит урезанный, вьюер. если вам не сложно, могу скинуть диком, или, например, дать мне цифры и пределы через сошник + гребень, чтобы я потом нормально построил и знал, где нахожусь я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти