Doc Опубликовано Пятница в 17:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 Объясните, пожалуйста, смысл. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано Пятница в 19:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:13 Интересно, где это они 30 опыта набрали в имплантации то?)) Если тут враки, то и во всем остальном, я так понимаю. Нужно было лазерная добавить тогда вообще было бы топ. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Пятница в 19:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:31 Это all-on-4 и all-on-6 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Суббота в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 23 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Это all-on-4 и all-on-6 А при чем тут баланс нагрузки??? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано Суббота в 19:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:33 21 минуту назад, Doc сказал: А при чем тут баланс нагрузки??? Эмиль Гургенович, нельзя объяснить необъяснимое)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Суббота в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:38 4 минуты назад, krokomot сказал: Эмиль Гургенович, нельзя объяснить необъяснимое)) Я, как человек сомневающийся, до последнего надеялся, что в этом все же должен же быть какой-то смысл, просто я его не улавливаю. Видимо, не один я такой. :))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Суббота в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 В 10.04.2026 в 22:13, krokomot сказал: Интересно, где это они 30 опыта набрали в имплантации то?)) Если тут враки, то и во всем остальном, я так понимаю. Нужно было лазерная добавить тогда вообще было бы топ. Я первый раз имплантатами баловаться начал в 1999 году, это 27 лет. Но были люди и до меня, к примеру Васильев. Но он, к сожалению, умер уже. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 11 часов назад, Doc сказал: А при чем тут баланс нагрузки??? Ну типа появляются зубы спереди, справа и слева. Чем не баланс? 😅 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Ну типа появляются зубы спереди, справа и слева. Чем не баланс? 😅 Чем больше зубов, тем сложнее соблюсти баланс. Гениально же! :))) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 20 часов назад, Doc сказал: Я первый раз имплантатами баловаться начал в 1999 году, это 27 лет. Но были люди и до меня, к примеру Васильев. Но он, к сожалению, умер уже. Ой, земля пухом, я и не знал. Потрясающий человек был. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Irouil сказал: Ой, земля пухом, я и не знал. Потрясающий человек был. Да, мы с ним хорошо знакомы были, работали иногда. Один пациент до сих пор ходит с его имплантатами, как раз уже 26 лет. Недавно ставили ему новые в передний отдел уже, а старые до сих пор стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти