крис123 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На приёме у стоматолога я спросила, какую можно взять хорошую зубную пасту. Посоветовали мне elmex реминерализующую, ибо последние пасты мне не подходили: появлялось то сухость, то язык щипало или появлялась сыпь возле рта.Начала пользоваться сначала всё было хорошо(изначально не страдала какой-либо чувствительностью никогда в жизни в целом), но спустя 1.5-2 недели использования передние верхние зубы (штук 6) стали реагировать на холод и сладкое. Потом прошло, когда я убрала сок. Да и морозы ушли. Подумала из-за аномального холода. Так почти прошло 3 месяца боль переодически была, но не большая. Но последние три дня начало ужасно болеть. Первый день после чистки эти же зубы. Вчера боль уже пульсировала в эти зубы.Изначально боль ощущалась будто на поверхности эмали. Сейчас прям весь болит. Подскажите пожалуйста что делать. Неделю назад я проходила лечение зуба и указала проблему что появилась чувствительность.Сделав снимки нашли маленький кариес, на уже залеченном зубе. Но сказали понаблюдать, потому что от него бы такой боли не было. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый день, нужны рентген снимки и фото зубов Ссылка на комментарий
крис123 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад @АнтонТЛТ снимок на руки не выдали Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Какой сок? В каких объемах? Как часто? Ссылка на комментарий
крис123 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Doc детский сок, по стакану в день пила..очень часто но в последние 2 месяца убрала с рациона Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Многие злоупотребляют соками, а они содержат кислоты, особенно яблочный, апельсиновый и т.д. Это приводит к кислотному некрозу. Особенно много таких навидался, когда была мода на свежевыжатые апельсиновые соки по утрам, а вдогонку пожевать пару больших зеленых яблок каждый день для здоровья и тренировки зубов. Эмаль сползала с зубов напрочь и оставались бесформенные огрызки, чаще всего очень чувствительные. 1 Ссылка на комментарий
крис123 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Doc по прикрепленным фото всё запущено(? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, крис123 сказал: @Doc по прикрепленным фото всё запущено(? Еще нет, но с гигиеной проблемы явные есть. Ну, и с прикусом, само собой. Ссылка на комментарий
крис123 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Doc спасибо большое за ответ А к кому следует лучше записаться к стоматологу-терапевту или гигиенисту с проблемой этой? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, крис123 сказал: @Doc спасибо большое за ответ А к кому следует лучше записаться к стоматологу-терапевту или гигиенисту с проблемой этой? Пока к гигиенисту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти