Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Странное поведение зуба.

Look1ng

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Всё началось около года назад. Стал чувствовать холодное и горячее на зубе.

Сходил к стоматологу, всё посмотрели под камерой с увеличением, ничего не увидел, только что нужно было попробовать поменять пломбу в соседнем зубе и сказал пользоваться Rocs фиолетовый, для восстановления эмали. Пломбу поменяли, гелем пользовался где-то месяц.

Потом начал болеть зуб, когда по нему немного стукнуть ну или надавить. Снова записался, снова ничего не нашли. Стоматолог предложил последить.

Ну пару месяцев ничего не менялось, а потом воспалилась десна. И сильно болел зуб, записался к стоматологу, ну и пока месяц ждал, решил полоскать фурасолом, ничего в голову не приходило больше и после его полоскания, как бы пол дня не болел зуб. А как раз к приёму десна почти прошла.

На приёме стоматолог сказал, что дёсны не его профиль и предложил полоскать рот лесным бальзамом зеленым, для дёсен, и мазать дёсны холисалом. Ну и сделать рентген, это примерно 2 месяца назад было. Рентген сделал, приём показать, врач сказал все по рентгену в норме.

Прошла где-то неделя, десна прошла после всех этих манипуляций с полосканием и намазыванием, но после этого я заметил, что зуб немного шатается. Ну и боль при надавливании и постукивании осталась.

И буквально 2 дня назад, сидя смотря фильм, я почувствовал, как будто по зубу что-то ударило, сначала не придал значения, потом языком нащупал странность, зуб как будто стал шире и появилось что-то лишнее (не знаю, как правильно это выразить).

Ну и пошёл сделал фото под макросъёмкой, и увидел то, что его часть лопнула и он реально стал шире.

Вот теперь я думаю, что теперь нужно делать и как такое вообще может быть.

Спасибо.

1.jpg

1.1.jpg

2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх