_Елена_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Очень прошу у вас мнения и совета Ситуация такая: 17 февраля мне удалили зуб - шестерка сверху справа. Пилили зуб на сегменты, удаляли частями, заняло все примерно минут 20. После удаления все хорошо было, ничего не болело, никакой температуры. Заживало долго, за это время успела удалить зуб мудрости на той же стороне (сверху справа) 5 марта. 13 марта вечером почувствовала пульсацию в районе шестерки, не боль, а просто какое то давление, и языком нащупывала что-то острое, как будто кость. Сделала фото и увидела, что там действительно нечто похожее на кость. К своему врачу запись была через неделю только, я начиталась ужасов и обратилась в другую клинику в этот же день, чтоб меня осмотрели. Врач сказал, что у меня там гранулема/гранулемы и что я вообще зря так долго ходила и не обращалась к врачу. Он сказал, что там нужно проводить чистку. Я согласилась, он мне все почистил, опять образовался сгусток. Рекомендации все соблюдала. Это все было 14 марта. Сегодня (21 марта) попала на прием к своему врачу, он осмотрел, сказал что заживает все хорошо. Но вот вечером, пила чай и у меня, видимо, остаток кровяного сгустка выпал из лунки и теперь там дыра. Фото прилагаю. Симптомов пока никаких нет, но очень переживаю что он выпал и там теперь дырка. Подскажите, это нормально? 1 фото-когда обнаружила кость и мне провели чистку лунки 2 фото-сегодня выпал сгусток спустя неделю Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Трагедии не вижу. Соблюдайте чистоту, на лунку наносите гель Метрогил-Дента. Покажитесь своему доктору, думаю он ваши тревоги развеет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти