Злата 1989 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Добрый вечер.Уважаемые стоматологи ,буду Рада любому ответу и консультации.Сняли металлокерамический мост слева и сказали удалить все 4 зуба ,кт прилагаю .Что теперь делать ?какую имплантацию лучше выбрать и что можно сделать временно ,чтоб не остаться без зубов .Плачу весь день ,пишу возможно не разборчиво ,голова отказывается соображать ( Изменено 12 марта пользователем Злата 1989 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Добрый день, данные которые вы предоставили неинформативны. Объясните своими словами что именно побудило докторов отправить зубы на удаление 1 1 Ссылка на комментарий
Злата 1989 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Здравствуйте ,расшатался мост сгнила 4 ,как мне сказали ,отправили на кт ,после снятия моста сказали что все 4 зуба под удаление . Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта По снимкам, которые вы выложили, только у 36 зуба можно заподозрить боковой пропил и просветление в области бифуркации. С остальными проблем особо не видно. Но по данным срезам много не скажешь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Здравствуйте Злата, залейте Кт на облако и скиньте сюда ссылку, и если получиться, фото зубов во рту. Ссылка на комментарий
Злата 1989 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Добрый вечер ,спасибо всем за ответы .К сожалению уже поздно что-то делать ,удалили все 4 зуба .Не могу сейчас внятно соображать .Возможно попала не к тому доктору (((сейчас острая проблема как научится жить без них и найти временную замену этой красоте .И соответственно найти компетентного доктора на имплантацию .Осталась один на один с этой проблемой.Вы уж извините меня пожалуйста за сумбурную речь и нытье .В огромной депрессии ,к слову мне 36 лет и я без зубая((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Если зубы удалены атравматично, можно оперативно имплантировать и сделать не временную несъемную конструкцию Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, red_butler сказал: Если зубы удалены атравматично, можно оперативно имплантировать и сделать не временную несъемную конструкцию Имели в виду "временную несъемную конструкцию", наверное. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 10 минут назад, Doc сказал: Имели в виду "временную несъемную конструкцию", наверное. ага Ссылка на комментарий
Злата 1989 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 15:04, red_butler сказал: Если зубы удалены атравматично, можно оперативно имплантировать и сделать не временную несъемную конструкцию Извините ,не очень вас поняла .Удаление было 9 дней назад ,разве можно через такой срок установить импланты ?Или Вы имели ввиду что надо было сразу после удаления делать имплантацию ?Сейчас я так понимаю мне нужно ждать 4-6 месяцев .Или есть что то новое ,что у нас в городе не делают .Я бы с радостью сделала все сразу,но была в большом шоке и мне врач не предложил такой вариант ((( Ссылка на комментарий
Злата 1989 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта В четверг иду на прием ,так как сняли слепок для частично съемного протеза и хотят поставить эту конструкцию временно .Собираюсь забрать у врача кт и сходить на консультацию к другому врачу .Сейчас очень жалею то что не проконсультировалась перед удалением . Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Среда в 13:07 Поделиться Опубликовано Среда в 13:07 В 17.03.2026 в 15:46, Злата 1989 сказал: Удаление было 9 дней назад ,разве можно через такой срок установить импланты ? можно В 17.03.2026 в 15:46, Злата 1989 сказал: Или Вы имели ввиду что надо было сразу после удаления делать имплантацию ? это идеальный вариант В 17.03.2026 в 15:46, Злата 1989 сказал: Сейчас я так понимаю мне нужно ждать 4-6 месяцев не обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти