Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите советом ,приговорили 4 зуба на удаления,после снятия металлокерамического моста .

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.Уважаемые стоматологи ,буду Рада любому ответу и консультации.Сняли металлокерамический мост слева и сказали удалить все 4 зуба ,кт прилагаю .Что теперь делать ?какую имплантацию лучше выбрать и  что можно сделать временно ,чтоб не остаться без зубов .Плачу весь день ,пишу возможно не разборчиво ,голова отказывается соображать (

IMG_1846.jpeg

IMG_1847.jpeg

Изменено пользователем Злата 1989

Добрый день, данные которые вы предоставили неинформативны. Объясните своими словами что именно побудило докторов отправить зубы на удаление 

• Like 1
  • Поддерживаю 1

Здравствуйте ,расшатался мост сгнила 4 ,как мне сказали ,отправили на кт ,после снятия моста сказали что все 4 зуба под удаление .

По снимкам, которые вы выложили, только у 36 зуба можно заподозрить боковой пропил и просветление в области бифуркации. С остальными проблем особо не видно. Но по данным срезам много не скажешь. 

Добрый вечер ,спасибо всем за ответы .К сожалению уже поздно что-то делать ,удалили все 4 зуба .Не могу сейчас внятно соображать .Возможно попала не к тому доктору (((сейчас острая проблема как научится жить без них и найти временную замену этой красоте .И соответственно найти  компетентного доктора на имплантацию .Осталась один на один с этой проблемой.Вы уж извините меня пожалуйста за сумбурную речь и нытье .В огромной депрессии  ,к слову мне 36 лет и я без зубая(((

Если зубы удалены атравматично, можно оперативно имплантировать и сделать не временную несъемную конструкцию

3 часа назад, red_butler сказал:

Если зубы удалены атравматично, можно оперативно имплантировать и сделать не временную несъемную конструкцию

Имели в виду "временную несъемную конструкцию", наверное. :)

• Смех 1
В 16.03.2026 в 15:04, red_butler сказал:

Извините ,не очень вас поняла .Удаление было 9 дней назад ,разве можно через такой срок установить импланты ?Или Вы имели ввиду что надо было сразу после удаления делать имплантацию ?Сейчас я так понимаю мне нужно ждать 4-6 месяцев .Или есть что то новое ,что у нас в городе не делают .Я бы с радостью сделала все сразу,но была в большом шоке и мне врач не предложил такой вариант ((( 

В четверг иду на прием ,так как сняли слепок для частично  съемного протеза и хотят поставить эту конструкцию временно .Собираюсь забрать у врача кт и сходить на консультацию к другому врачу .Сейчас очень жалею то что не проконсультировалась перед удалением .

В 17.03.2026 в 15:46, Злата 1989 сказал:

Удаление было 9 дней назад ,разве можно через такой срок установить импланты ?

можно

Или Вы имели ввиду что надо было сразу после удаления делать имплантацию ?

это идеальный вариант

Сейчас я так понимаю мне нужно ждать 4-6 месяцев

не обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх