Анна1402 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Нужно второе мнение. Отправляю два КТ с разницей в три месяца. Первое после удаления. [🗣 «Ситуация такая: 28 ноября отошла коронка, чтобы ее снять, пришлось несколько раз ударять по зубу, решили не распиливать, чтобы сэкономить деньги. По зубу я получила около 30 или более ударов, коронку приклеили обратно, через три дня завоняло тухло. зуб пришлось удалить, была перфорация, перфорацию заложили губками и зашили, через три дня завоняло снова, в процессе этого всего два раза пропивала антибиотики. В конце Декабря хотела сдаться лорам, но так как это было перед праздниками, они меня не взяли, и сказали, что вообще операцию должен вам делать челюстно лицевой хирург, так как у меня дома младенец, я с радостью ушла и решила, буду пока справляться сама, промывала гипертоническим раствором соли, и мне стало лучше, то есть гноя у меня стало меньше, лунка у меня заросла хорошо, показывала челюстно лицевым хирургам, перфорации нет, немного стекает по задней стенке гной, но с каждым днем все меньше и пульсирует левая пазуха, правая, не скажу, что пульсирует, не болит, но были немного выделения, вопрос: на первом Кт, забита одна пазуха, и чем она забита, на втором Кт уже забиты две, хотя чувствую я себя лучше, нос у меня дышит, на первом Кт, когда я делала нос, у меня не дышал, сейчас нос у меня дышит, правая ноздря дышит, ну, вполне нормально, по сравнению с левой. Вот вопрос: делать ли операцию, можно ли ждать, и чем заполнены пазухи: гноем, отек это, или какие то инородные тела? Что это и что вы посоветуете Спойлер Вопрос: почему мне как будто лучше, а на снимке хуже. Что в пазухах? И почему правая стала тоже забита. И сдаться ли 17 марта в больницу к чхл на микрогаморотомию через губу? Заранее очень благодарю за время, которое уделите. Спасибо доктора! https://disk.yandex.ru/d/sTb5_xcHWQVHIw https://disk.yandex.ru/d/1ccGILTzDB1k0g Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти