Estes Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Пациент обратился с целью протезирования отсутствующих 46,47. Адентия осложнена мезиальным наклоном 48 и отсутствием места для полноценных коронок ,а также нежеланием пациента удалять интактный 48. прикинув, что сейчас пациент не хочет удалять 48, а потом может и удалит когда-нибудь , поставил имплант с расчетом ,что на нем будет сделан зуб с небольшой консолью ,и если будет удален 48, то можно поставить имплант 47, и переделать конструкцию. Пришла работа из лаборатории, и вот меня смущает отсутствие овоидов ,в частности овоида на консоли, там поверхность, обращенная к десне выглядит как седло. Спойлер Можно ли было сделать конструкцию лучше? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 46 минут назад, Estes сказал: Можно ли было сделать конструкцию лучше? Здравствуйте. Можно. надо было удалять 8, ставить имплантаты от ортопедии. Теперь же, Вы заработали себе увлекательное приключение! Почему основание такое низкое, у Вас имплантат на уровне нижней трети корня 4.5, супер глубоко как по мне. Овоид Вы технику заказывали? Если да и не сделал, так верните работу обратно. Удали он 8 сейчас, какая позиция 7 и форма 6 будет? Если пациент не согласен на мой план, в котором прописано удаление 8, даже если он интактный, но мешает ортопедии будущей, то с этим пациентом я не работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти