Tavy Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сделала снимок ОПТГ для отр-лечения и совершенно случайно обноружилась проблема:http://s51.radikal.ru/i133/0812/a4/0bd5047f1d85t.jpg Зуб (6-ка) был залечен лет 7-8 назад (помню врач тогда жаловалась, что каналы очень узкие, возможно отсюда и проблема возникла), никаких неприятных ощущений не доставлял и не доставляет, десна вокруг тоже вполне здорового вида. Была на консультации у терапевта, гарантий, что спасут зуб не дают. Сейчас прохожу лечение на брекетах (пока ВЧ). Если удастся спасти зуб, выдержит ли он нагрузку брекетов? Не знаю как поступить лучше. Я так понимаю, там воспаление в костной ткани? Еще вопрос по поводу соседней 5-ки, ее лечила год назад, помоему там тоже что-то не то (я конечно не специалист ), хотя на нее терапевт не обратила внимания. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ваш терапевт Вам правильно сказал - попробовать вылечить 46 можно, но без каких-либо гарантий.По поводу 45 - пломбировочный материал выведен за верхушку корня, есть небольшая гранулема. Тоже можно попытаться перелечить. Удачи! Ссылка на комментарий
Tavy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти