Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ужасные боли после установки виниров!

Катя K

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!я 5 месяцев назад установила виниры на верхнюю челюсть, 10 зубов, зона улыбки . Делала в Питере ,после улетела сразу в Красноярск по обстоятельствам , и начался ужас , дикие боли в районе 5 и 4ок ,с клыка до клыка реакция на любое действие , даже воздух при улыбке , дикие боли , подозрение что очень тонкие . Обратилась в стоматологию в Красноярске , сделала КТ оказывается где 4 и 5 дырки между виниров , голые зубы между контактов , очень тонкие виниры из за этого реакция зубов на все , хочу судиться , но не могу найти независимых экспертов которые могли бы сделать оценку , читала что не всегда это помогает в деле потому что даже эксперты все куплены .

6 часов назад, Катя K сказал:

Добрый вечер!я 5 месяцев назад установила виниры на верхнюю челюсть, 10 зубов, зона улыбки . Делала в Питере ,после улетела сразу в Красноярск по обстоятельствам , и начался ужас , дикие боли в районе 5 и 4ок ,с клыка до клыка реакция на любое действие , даже воздух при улыбке , дикие боли , подозрение что очень тонкие . Обратилась в стоматологию в Красноярске , сделала КТ оказывается где 4 и 5 дырки между виниров , голые зубы между контактов , очень тонкие виниры из за этого реакция зубов на все , хочу судиться , но не могу найти независимых экспертов которые могли бы сделать оценку , читала что не всегда это помогает в деле потому что даже эксперты все куплены .

А в чем вопрос к нам? По поводу экспертов Вам уже ответили, а по поводу всего остального мы вряд ли сможем прокомментировать, не видя ситуации.  Вы обращались туда, где виниры делали? Возможно, они исправят недостатки без всякого суда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх