Lolipop Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем здравствуйте! Первый раз на этом форуме. Извините, если пишу не по теме. Месяц назад удалили два зуба, один был с кистой. Сделали закрытый синус лифтинг и одномоментную имплантацию 7 и 6 зуба. На одном из зубов была киста, перфорацию закрыли специальной губкой. Сильные боли, отеки, заложенность носа - ничего из пересиленного не было. Но на протяжении месяца то появлялась, то исчезала субфебрильная температура - максимум 37,4. В среднем 37 была. К концу месяца появились стреляющие боли в пазухе, как будто уколы и немного давление. Они не постоянные, кратковременные. В первый день были сильные, на второй уже поменьше, а на третий их уже практически нет. Хирург предложил понаблюдать пару дней. Если не пройдет, то удалять импланты и ждать пока заживет синус и приживется костный материал, потом снова вставлять импланты. Очень не хочется проходить это все заново. Я и так за этот месяц намучалась. Хотела бы мнение специалистов - в чем причина субфебрильной температуры и этих внезапных болей? И надо ли удалять импланты, если боли снова проявятся или даже если не проявятся? Спасибо заранее за ответ! Честно, очень хочу доверять своему хирургу. Но, он мне внятно не объяснил, почему проявляется температура спустя месяц после операции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти