Avonrimst Опубликовано Суббота в 09:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 Здравствуйте, хотелось бы услышать еще одно мнение, заранее спасибо. 1) Зубы 36 и 46 уже невозможно восстановить коронками, только удаление и имплантация? 2) Зуб 35 можно восстановить только коронкой с депульпированием? 3) По вопросам удаления и лечения я могу продублировать снимок в другие темы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Суббота в 11:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:37 Добрый день. 36 и 46 удаление и имплантация. 35 по снимку выглядит неплохо. Возможно просто коронка без депульпирования. Зубы мудрости советовал бы удалить. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Avonrimst Опубликовано Суббота в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:42 1 час назад, АнтонТЛТ сказал: Добрый день. 36 и 46 удаление и имплантация. 35 по снимку выглядит неплохо. Возможно просто коронка без депульпирования. Зубы мудрости советовал бы удалить. Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Удалить советуете все 4 зуба мудрости? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 По одному плоскому снимку нельзя ставить окончательный диагноз, но по тому, что мы видим тут, шестые удалять. Показаний к депульпированию 35 я не вижу. Восьмые удалять все. 1 Ссылка на комментарий
Avonrimst Опубликовано Суббота в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 21 минуту назад, Doc сказал: По одному плоскому снимку нельзя ставить окончательный диагноз, но по тому, что мы видим тут, шестые удалять. Показаний к депульпированию 35 я не вижу. Восьмые удалять все. Здравствуйте, 3D-KT из клиники в виде zip на яндекс диске тоже есть, просто я думала, что достаточно только снимка. Спасибо Вам большое за ответ. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Суббота в 14:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:40 1 час назад, Avonrimst сказал: Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Удалить советуете все 4 зуба мудрости? Все 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти