Avonrimst Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Здравствуйте, хотелось бы услышать еще одно мнение, заранее спасибо. 1) Зубы 36 и 46 уже невозможно восстановить коронками, только удаление и имплантация? 2) Зуб 35 можно восстановить только коронкой с депульпированием? 3) По вопросам удаления и лечения я могу продублировать снимок в другие темы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день. 36 и 46 удаление и имплантация. 35 по снимку выглядит неплохо. Возможно просто коронка без депульпирования. Зубы мудрости советовал бы удалить. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Avonrimst Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, АнтонТЛТ сказал: Добрый день. 36 и 46 удаление и имплантация. 35 по снимку выглядит неплохо. Возможно просто коронка без депульпирования. Зубы мудрости советовал бы удалить. Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Удалить советуете все 4 зуба мудрости? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа По одному плоскому снимку нельзя ставить окончательный диагноз, но по тому, что мы видим тут, шестые удалять. Показаний к депульпированию 35 я не вижу. Восьмые удалять все. 1 Ссылка на комментарий
Avonrimst Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 21 минуту назад, Doc сказал: По одному плоскому снимку нельзя ставить окончательный диагноз, но по тому, что мы видим тут, шестые удалять. Показаний к депульпированию 35 я не вижу. Восьмые удалять все. Здравствуйте, 3D-KT из клиники в виде zip на яндекс диске тоже есть, просто я думала, что достаточно только снимка. Спасибо Вам большое за ответ. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, Avonrimst сказал: Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Удалить советуете все 4 зуба мудрости? Все 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти