Кристина Небесная Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Добрый день В 2021 году был удален нерв в зубе (нижняя левая 6) так как после лечения было больно жевать. Спустя какое-то время (приблизительно год) стал реагировать на горячее. Были удалены восьмерки с этой стороны так как стоматолог решил что из-за этого. Потом был пролечен зуб сверху и эта проблема прошла на какое-то время. Сейчас уже год каждый раз больно есть-пить горячее и даже теплое. Бывает реакция на холодное. Если не задевать верхние зубы во время питья того же чая то все нормально. Снимок сделан в феврале. Я больше не могу, мне каждый раз больно, иногда боль отдает в висок я хочу нормально есть Почему этот зуб в принципе может болеть? Изменено 19 августа пользователем Кристина Небесная Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа По одному такому снимку сложно поставить диагноз. Может быть много причин. Одной из них может быть хронический пульпит из-за близости пломбы к рогу пульпы 27 зуба. Но это всего лишь предположение без объективного контроля. Нужно смотреть во рту, сделать холодовую пробу, к примеру, ну, и желательно КТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти