Никанора Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Здравствуйте. В 15 зубе ранее была пломба на штифте, она выпала (возможно, прихватив кусок зуба). В клинике сказали, что зуб не подлежит восстановлению, имплант на его место поставить тоже нельзя. Сказали, что нужно обтачивать соседние зубы и ставить мост. Но при этом в начале надо перелечить 14 зуб, закладывать в каналы лекарство. Никаких гарантий на лечение и восстановление они не дают, я так понимаю, в процессе лечения я могу потерять и этот зуб. Действительно ли это единственный вариант? Снимок прилагаю. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Здравствуйте, если судить только по этому снимку то имплантация, после кт можно судить о возможности одномоментной 1 1 Ссылка на комментарий
Никанора Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 13 минут назад, red_butler сказал: Здравствуйте, если судить только по этому снимку то имплантация, после кт можно судить о возможности одномоментной Спасибо за ответ. В клинике по этому снимку сказали, что кости мало и имплантация невозможна. Видимо, имеет смысл обратиться в другую. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля По снимку "киста" на четвёртом зубе, им тоже стоит заняться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти