Kate48 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Есть необычный пикантный вопрос. Мне недавно лечили зубы (вырывали и пломбировали с местной анестезией). Лечение дало неожиданный эффект - резко повысилось либидо, причем сильно: с мужа просто не слезала, извините за подробности. Все длилось примерно неделю после лечения, потом прошло. Обычно у меня либидо не сильное, такого никогда не было. Овуляцию не рассматриваю - как раз наоборот: был обратный процесс, но все равно очень хотелось. Вопрос к стоматологам: это побочка от обезболивающего или иных примененных препаратов? Не встречались с таким в своей практике? Либо же у меня гормоны скачут, надо проверяться... Заранее спасибо за ответы! 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля @Kate48 вот ещё один плюс посещения стоматолога,обычно мужья недовольны счетами от стоматологов.Посещайте чаще стоматологов и будет счастье! 1 3 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Простите мне моё любопытство, но Ваш доктор стоматолог - какого пола?) 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано Суббота в 09:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:54 Организм включил систему поощрения за доброе к нему отношение:))Ну , и муж бонусом получил ништяков за оплаченные счета… В следующий раз сам за руку поведет… Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Суббота в 18:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:17 Только что, Doc сказал: Есть наблюдение, что перед смертью люди могут получить оргазм. Палачи замечали крепкий стояк и семяизвержение у людей в момент, когда их вешали. Объясняется тем, что организм пытается исполнить свое предназначение и размножиться, оставив взамен себя наследника. Лечение у стоматолога многие воспринимают, как конец света. Не в этом ли кроется обострение полового влечения? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти