Юлия95 Опубликовано Понедельник в 19:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:12 Здравствуйте 5 дней назад установили мостовидный протез на передние зубы , один зуб пришлось удалить из за того что был сильно кривой и на его место поставили мост консольного типа который держится на своих 3 зубах. В день установки было небольшое промывное пространство под удаленным зубом , каждый день это пространство увеличивается , в чем может быть причина и как это могут исправить ? Обратиться в клинику могу только после праздников Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Вторник в 04:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:49 Здравствуйте, через какое время после удаления зуба выполнено протезирование? Это временная конструкция? Ссылка на комментарий
Юлия95 Опубликовано Вторник в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:05 (изменено) После удаления месяц. Постоянный мост 😔 Изменено Вторник в 10:20 пользователем Юлия95 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Вторник в 10:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:59 К сожалению всё закономерно, происходит ремоделировка и объем мягких тканей и кости уменьшается. Ссылка на комментарий
Юлия95 Опубликовано Вторник в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:28 Мне кажется что это пространство каждый день увеличивается. Нужно будет снимать всю конструкцию и заново устанавливать ?😔 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Среда в 11:07 Поделиться Опубликовано Среда в 11:07 17 часов назад, Юлия95 сказал: Мне кажется что это пространство каждый день увеличивается. Нужно будет снимать всю конструкцию и заново устанавливать ?😔 Я бы предложил изменить конструкцию... установить имплантант и протезировать одиночными коронками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти