Sergey32132 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Добрый день. С момента создания моей прошлой темы, причинная сторона успокоилась наконец, которую все порезали и покромсали (удаление. эндодонтия, 2 лор операции, открытый кюретаж и т.д) Вопрос о противоположной правой стороне, заранее прошу прощение, что обращаюсь за консультацией по поводу 18 зуба, я все прекрасно знаю и понимаю... но, войдите пожалуйста в положение, поймите как человека с ужаснейшими страданиями, дело в том что я до 2024 года жил полноценным человеком можно сказать, и начала 2024 обрушились беды, у меня есть фон, иммунодефицит и куча других проблем, не врожденный и не вич, с большой вероятностью после ковида (лонг ковид). но это другая и долгая история, весь 2024 я не вылезал с стационаров. врачей, капельниц, бесконечных анализов, и проблемы с зубами и лор на фоне еще десятков проблем именно из-за вируса. т.к. зубы плохие очень с детства, и ранее было с более худшими проблемами ходил и даже знать не знал, так как не беспокоило, но не суть. Я на фоне того что настрадался всего и вся, я панически боюсь удаления, не каких других манипуляций стоматологических не только не боюсь, даже на лор операции мод местной анестезией шел с контролируемым страхом, а здесь нет... И так зуб ранее уже был леченым, небольшие неприятные ощущения все время были, чуть больше месяца назад вскрыли, последний канал долго не могли пройти, но 2 недели назад распломбировали таки, уже много раз мыли, чистили каждый раз прикрывали временной пломбой, есть кт до вскытия каналов, и есть снимок после открытия всех 3, с гуттаперчей делали снимок. Помогите пожалуйста понять, в чем дело. из за чего сохраняется боль при накусывании, а так же если шевелить пальцами зуб в стороны (не с не с большой силой конечно же), а так же сохраняется произвольная боль в течении дня, при нагрузке физической и эмоциональной, интенсивность конечно немного меньше чем 2-3 недели назад, но она есть, я бы не сказал что прям легкая. Доктор специализируется в том числе на корневых каналах, я понимаю что боль из-за сохраняющегося воспаления, но каковы причины его, и как быть ? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Он хочет, чтобы его удалили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти