stommm Опубликовано вчера в 20:23 Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 Всем привет 5 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ага, значит вопрос о ксл в соседней теме был с подвохом?) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Никакого подвоха, просто вопрос на который у меня ответа нет. Как тут сделать нормально ксл на нижних резцах я не знаю. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Блестящая работа!! Спасибо за кейс Александр, жидкий коффер наносится просто так, без подготовки поверхностей? Бывало, что подобные ретенционные пункты пациенты выносят на раз-два? Винсент вообще пишет, что если 6-0 щёлкает в аппроксималке, то такой контактный пункт можно вообще не связывать композитной точкой и обвязывать подтяжками как есть. Я , честно говоря, после пары негативных случаев , побаиваюсь такого анкоража🫣 Спасибо Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо) это не кофер, а композит. Для толстых ниток модет и норм, но я толстыми не работаю) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Протравка , бонд? Или просто залили как есть? Нитки сверху просто лежат или подливаете к основному композиту как в донорской зоне? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 39 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 39 минут назад Протравка и бонд. Без этого может отклеться раньше времени. Из-за этого можно большую проблему получить. Швы Ронко не приклеиваю к композиту, просто лежат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти