Юлия Китова Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, сыну 8 лет, зубы молочные 4 и 5 сверху слева с пульпитом. Не болели. Начали лечить 5ку, врач поставила анестезию, заложила пасту девит с и записала нас на прием через 13 дней, мне показалось это странным, тк прошлые зубы которые лечили у других врачей нам говорили ходить неделю или даже чуть меньше. Я спросила врача, на что она меня уверила,что всё нормально и так нужно. На следующий прием врач начала лечение,сын пожаловался что ему больно, врач сказала это отдаёт рядом 4ка и отправила нас на удаление. Как я поняла в 5ке она убрала врем.пломбу, убрала эту пасту и снова закрыла врем.пломбой. на след.день мы удалили четверку, прошло ещё 7 дн, сегодня думали наконец то поставят пост.пломбу, но нет. Врач сказала, что ранка ещё не закрылась достаточно, если она будет сверлить 5ку, то вся грязь попадет в эту лунку. Хотя она всё же сверила сегодня 5ку, убрала врем.пломбу, что то там сделала ещё, я не разбираюсь. Сыну причем было больно. Снова закрыла врем.пломбой и отправила нас ещё ходить до 13 мая. Подскажите пожалуйста правильная ли тактика врача, я очень переживаю за всё это, уже на протяжении месяца это всё длится, с 11 апреля зуб с временной пломбой . Изменено 1 мая пользователем Юлия Китова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти