Kotjuk Опубликовано вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 Здравствуйте! Странная ситуация. Года полтора назад начал противно побаливать зуб - верхний 2 справа. Я сходила к стоматологу и сделала снимок. На снимке все норм, отправили гулять. Зуб не прошел, и еще через неск месяцев я попросила стоматолога депульпировать его на всякий случай. Стоматолог сделке еще один снимок, на снимке все норм, сначала отказался, но потом проверил зуб на витальность и согласился депульпировать. Зуб оказался мертвым. Врач положил кальций на 3 дня, потом запломбировал канал. Через некоторое время зуб стал иногда болеть. Через год после лечения, я сделала снимок - на снимке все по- прежнему норм. Ни кист, ни гранулем. У меня есть версия, что я его незаметно сломала, рентген это не видит, но за полтора года на рентгене была бы картина воспаления, наверно. Зуб был леченый, с большой пломбой рядом с пульпой. Что мне дальше делать? Кт? Первые снимки (2) - оптг перед лечением и зуб сразу после. Вторые 2 снимка - вчера. Зуб болит не сильно, ноющая боль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти