ВикторияВиктория Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Пять дней назад удалили нижнюю шестерку, удаляли сложно примерно 40 минут, пилили и вытаскивали кусочками. Сегодня заканчиваю антибиотики, температуры нет, в целом все нормально, запаха тоже нет. Присутствует только слабая боль в затылке и в целом онемение или припухлость в щеке и в десне где удаляли. Лунка потихоньку затягивается, сверху белый фибриновый налет (наверное). Но решила я сейчас посмотреть в зеркало открыв пальцами щеку изнутри и ужаснулась. В десне ниже лунки тоже какой то белый налет и будто бы дырка. Неужели мне продырявили десну? Прилагаю фото. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Заживёт. Иногда делают разрез для оттока гноя. Ссылка на комментарий
ВикторияВиктория Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад @АнтонТЛТ Здравствуйте. Спасибо за ответ! Но удаляли не из-за гноя, а потому что зуб сильно накрошился. Или после удаления может возникнуть гной? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не буду строить догадки, это лучше спросить у доктора, который удалял. Вариантов может быть много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти