Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Постоянная боль после удаления 38 зуба.

Bassamp

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! 

3 недели назад начал прикусывать капюшон 38 зуба, сходил к врачу срезали капюшон. Неделю все болело, потом стало нормально. Решил удалять зуб вовсе, так как он растет криво. 

Сходил к врачу 14.04, удалил зуб быстро, был удивлён) губку не вкладывали в лунку, просто наложили шов, чтобы стянуть края.

Получил задание от врача НЕ ПОЛОСКАТЬ! 

Принимать обезболивающие и всё на этом. 

Помучался я 4 дня боль сильная, отпускает только после 400мг ибупрофена, и то на 3-5 часов. Потом боль возвращается. 

Болит как будто десна со стороны языка в районе удаленного зуба. 

Пошел к врачу 18.04, он снял швы промыл от остатков еды лунку, влил туда немного сладковатого типа геля (вроде антисептик какой-то) и я пошел в надежде что скоро боль закончится.  Но не тут то было) 

Десна продолжила болеть, доктор показал мне типа язвочку на десне со стороны языка, как раз в том месте сильно болит.

Сегодня 20.04 боль десны прошла, но появилась другая ноющая/ломящая боль 37 зуба (он в порядке без кариеса и ТД.)

Я уже устал от боли и подозреваю что неделю принимать ибупрофен по 3-4 таблетки 400мг это плохо для организма. 

Боль такая что я не могу уснуть..

На мой взгляд лунка начала уже стягиваться понемногу но эта боль меня уже замучала..

Сейчас лунка выглядит вот так:

IMG_20250420_163719.jpg.4eee5266fde32dc67db14e4800fec7ca.jpg

Ну и сам зуб рос вот так:

IMG_20250420_163748.jpg.de0adcf5ca6de6e4b07edbdd79d0e4ac.jpg

Подскажите пожалуйста, все ли в порядке?

Я уже устал от этой ноющей боли...

Изменено пользователем Bassamp
Очепятки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх