Bassamp Опубликовано Воскресенье в 09:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:39 (изменено) Всем доброго времени суток! 3 недели назад начал прикусывать капюшон 38 зуба, сходил к врачу срезали капюшон. Неделю все болело, потом стало нормально. Решил удалять зуб вовсе, так как он растет криво. Сходил к врачу 14.04, удалил зуб быстро, был удивлён) губку не вкладывали в лунку, просто наложили шов, чтобы стянуть края. Получил задание от врача НЕ ПОЛОСКАТЬ! Принимать обезболивающие и всё на этом. Помучался я 4 дня боль сильная, отпускает только после 400мг ибупрофена, и то на 3-5 часов. Потом боль возвращается. Болит как будто десна со стороны языка в районе удаленного зуба. Пошел к врачу 18.04, он снял швы промыл от остатков еды лунку, влил туда немного сладковатого типа геля (вроде антисептик какой-то) и я пошел в надежде что скоро боль закончится. Но не тут то было) Десна продолжила болеть, доктор показал мне типа язвочку на десне со стороны языка, как раз в том месте сильно болит. Сегодня 20.04 боль десны прошла, но появилась другая ноющая/ломящая боль 37 зуба (он в порядке без кариеса и ТД.) Я уже устал от боли и подозреваю что неделю принимать ибупрофен по 3-4 таблетки 400мг это плохо для организма. Боль такая что я не могу уснуть.. На мой взгляд лунка начала уже стягиваться понемногу но эта боль меня уже замучала.. Сейчас лунка выглядит вот так: Ну и сам зуб рос вот так: Подскажите пожалуйста, все ли в порядке? Я уже устал от этой ноющей боли... Изменено Воскресенье в 09:41 пользователем Bassamp Очепятки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти